Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    140

    visualizzare database sqlite

    Ciao a tutti, ho una piccola richiesta da fare, ho un database sqlite con 3 tabelle, vorrei visualizzare tutto in una pagina web, però vorrei far si che inizialmente venissero elencati gli elementi della prima tabella, al click su una voce compaiano i dati della seconda tabella (che hanno un particolare valore) e cosi con la terza, il tutto sulla stessa pagina, il mio problema è quando devo passare una variabile al click per eseguire la query....

    Come posso fare?

    mi basta capire anche che strada seguire per poi provarci da solo!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    140
    sono riuscito ad ottenere ciò che volevo, il problema è che ora quando clicco su un pulsante dopo:

    if (isset($_POST['idMateria'])){

    i pulsanti non si aggiungono ma vengono sostituiti da quello successivo, spero di essermi spiegato, qual'è il motivo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.