Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema funzione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627

    Problema funzione

    salve a tutti!
    ho un problema con una funzione:
    praticamente in un file function.php ho scritto questa funzione:

    function scriviPrezzo($ads)
    {

    $numero = $ads;
    $numeroDecimali = 0;
    $separatoreDecimali = ",";
    $separatoreMigliaia = ".";
    echo number_format ($numero, $numeroDecimali, $separatoreDecimali, $separatoreMigliaia);
    }


    poi nel mio index recupero la funzione per scrivere formattare il prezzo

    scriviPrezzo($record55['prezzo']);


    ma non funziona.....qualche suggerimento ?

  2. #2

    Re: Problema funzione

    Originariamente inviato da james81
    ma non funziona.....qualche suggerimento ?
    Non funziona non significa nulla. Qual'è il problema?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    praticamente quando arrivo nel punto di visualizzare a funzione mi si blocca la pagina

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Grino
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    739
    L'unico dubbio possibile è sul contenuto di $record55['prezzo']

    Fai un var_dump($record55['prezzo']); prima di chiamare la funzione e posta il risultato.

    Siamo sempre troppo gelosi delle nostre grandi piccole opere! - Grino inedito.
    Lavori e Lavoretti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.