Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    come utilizzare le API di meetup.com

    Ciao a tutti, qualcuno mi sa indirizzare verso una guida possibilmente in ita, su come ci si aggancia alle API di un qualsiasi social network? Vorrei visualizzare su di un sito i contenuti di un gruppo della community meetup.com, non so se conoscete. Ho googlato per 2 ore senza riuscire a trovare niente di semplificato.

    Grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    636
    ogni social network ha le sue api, hai già visto qui?
    http://www.meetup.com/meetup_api/

  3. #3
    Originariamente inviato da longilineo
    ogni social network ha le sue api, hai già visto qui?
    http://www.meetup.com/meetup_api/
    Grazie per la tua risposta!
    Si, ho gia visto ed è in inglese quindi ci capisco poco.
    Piu che altro non capisco:
    devo installare qualcosa nel mio server per interagire con meetup.com oppure devo semplicemente scrivere del codice PHP per fare le richieste? Da quello che son riuscito a capire devo autenticarmi...ma non capisco bene come...la mia key l'avrei anche trovata...ma non capisco come fare a fare per autenticarmi e richiedere i records del DB che mi interessano

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    636
    Quella dell'api key penso sia la primissima cosa in assoluto, se ti blocchi li lo farai ad ogni passo. Quindi o utilizzi google translate o impari l'inglese.

    Le documentazioni purtroppo sono quasi sempre e solo in inglese.

  5. #5
    Originariamente inviato da longilineo
    Quella dell'api key penso sia la primissima cosa in assoluto, se ti blocchi li lo farai ad ogni passo. Quindi o utilizzi google translate o impari l'inglese.

    Le documentazioni purtroppo sono quasi sempre e solo in inglese.
    Capisco...ho traslato un po' e fatto delle prove, ad esempio se io eseguo col browser la querystring

    http://api.meetup.com/topics.xml/?ke...xxxxxxx&page=1

    mi ritorna un file XML così:

    codice:
    <results>
     <head>
      <url>http://api.meetup.com/topics.xml/?ke...mat=xml&page=1
      </url>
      <method>Topics</method>
      <description>API method for accessing meetup topics</description>
      <count>1</count>
      <updated>Sat May 19 12:33:04 EDT 2012</updated>
      <lat/>
      <next>http://api.meetup.com/topics.xml/?ke...mat=xml&page=1</next>
      <id/>
      <link>http://api.meetup.com/topics.xml/</link>
      <title>Meetup Topics</title>
      <total_count>114927</total_count>
      <lon/>
     </head>
      <items>
       <item>
       <description>Meet fellow Social Networkers near you! Come to a local Social Networking Meetup to make valuable social connections and cultivate relationships with other elbow-rubbers in your area.
       </description>
        <updated>Tue Aug 12 09:16:02 EDT 2008</updated>
        <link>http://socialnetwork.meetup.com/</link>
        <id>4422</id>
        <members>3658463</members>
        <urlkey>socialnetwork</urlkey>
        <name>Social Networking</name>
       </item>
      </items>
    </results>
    Dici che sono sulla strada giusta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.