Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    17

    Codice Invio Sms Da Integrare

    Salve a tutti ho il seguente problema:
    ho questo codice che da solo funziona perfettamente.
    <?php
    $mess=valore esterno
    var_dump(httpPost(array(
    'user' => '',
    'pass' => '',
    'rcpt' => '+39',
    'data' => $mess ,
    'sender' => 'io',
    'qty' => 'h'
    ),
    'sms.tol.it'
    ));

    function httpPost($fields, $host = 'sms.to.it', $url =
    '/sms/send.php')
    {
    $qs = array();
    foreach ($fields as $k => $v)
    $qs[] = $k.'='.urlencode($v);
    $qs = join('&', $qs);

    $errno = $errstr = '';
    if ($fp = @fsockopen('sms.tol.it', 80, $errno, $errstr,
    30))
    {
    fputs($fp, "POST ".$url." HTTP/1.0\r\n");
    fputs($fp, "Host: ".$host."\r\n");
    fputs($fp, "User-Agent: PHP/".phpversion()."\r\n");
    fputs($fp,
    "Content-Type:application/x-www-form-urlencoded\r\n");
    fputs($fp, "Content-Length: ".strlen($qs)."\r\n");
    fputs($fp, "Connection: close\r\n");
    fputs($fp, "\r\n".$qs);

    $content = '';
    while (!feof($fp))
    $content .= fgets($fp, 1024);

    fclose($fp);

    return preg_replace("/^.*?\r\n\r\n/s", '', $content);
    }

    return false;
    }

    ?>
    il codice serve per inviare un sms tramite un gestore esterno.
    Io vorrei che il codice di sopra si avviasse dopo una certa condizione e quindi ho provato a metterlo in due modi:
    1) if (condizione){codice di sopra}
    2) function invio ($mess) {codice di sopra}
    e richiamo della funzione invio($mess)
    ma non funziona nessuna delle due , mi potete aiutare?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    mmh... probabilmente c'è un errore nella chiamata alla funzione che generi o nella condizione controllata... dovresti postare quelle righe eventualmente

  3. #3
    Il gestore non permette l'invio di sma tramite email? Cosi basterebbe una funzione mail() e un eventuale cambio di gestore non ti costeingerebbe a cambiare tutto ma solo l'indirizzo del destinatario

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.