Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    [moriremo tutti] errore sul forum

    Da questa mattina il forum mi da quest'errore con google cromo:

    Error 400 Bad Request

    Bad Request

    XID: 1897612604


    l'xid cambia di volta in volta, non posso nemmeno giocarlo al lotto in quanto è inferiore a 90
    con volpe di fuoco tutto ok.
    tutti i browser sono aggiornati all'ultimissima versione (sono nerdissimo su questo)

  2. #2
    A me con chrome funziona, sto scrivendo proprio ad

  3. #3
    Originariamente inviato da vortex87
    proprio ad


    uomoinmare

    ok, avviso la protezione cricetile

  4. #4
    Ho provato a cancellare i cookies però non cambia nulla

  5. #5
    A me in passato è capitato più di una volta anche con Firefox.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly
    A me in passato è capitato più di una volta anche con Firefox.
    Ed hai risolto con lansoprazolo?

  7. #7
    BAD REQUEST in genere indica che il virtual host su cui gira il sito richiesto non risponde correttamente.
    In pratica, su un server possono risiedere più siti web sotto lo stesso web server ma con intestazioni host diverse. L'intestazione host non è altro che il nome del sito ovvero (ad esempio) www.html.it oppure forum.html.it, etc. Il server fisicamente ha un solo indirizzo IP (in genere è così, ma non sempre). Comunque, quando sul browser si digita l'indirizzo del sito il tuo server DNS (Domain Name Server) risolve il nome dominio con l'IP relativo. La coppia nome host/indirizzo IP viene inviata verso l'IP del sito. Il server riceve la richiesta legge l'intestazione host e cerca nel proprio web server l'istanza che contenga quel nome host al quale passa infine la comunicazione con il client (il tuo pc). Se per caso questo non accade, ovvero il server non trova l'istanza locale con quel nome host, allora restituisce l'errore BAD REQUEST.

  8. #8
    Originariamente inviato da Domenix
    BAD REQUEST in genere indica che il virtual host su cui gira il sito richiesto non risponde correttamente.
    In pratica, su un server possono risiedere più siti web sotto lo stesso web server ma con intestazioni host diverse. L'intestazione host non è altro che il nome del sito ovvero (ad esempio) www.html.it oppure forum.html.it, etc. Il server fisicamente ha un solo indirizzo IP (in genere è così, ma non sempre). Comunque, quando sul browser si digita l'indirizzo del sito il tuo server DNS (Domain Name Server) risolve il nome dominio con l'IP relativo. La coppia nome host/indirizzo IP viene inviata verso l'IP del sito. Il server riceve la richiesta legge l'intestazione host e cerca nel proprio web server l'istanza che contenga quel nome host al quale passa infine la comunicazione con il client (il tuo pc). Se per caso questo non accade, ovvero il server non trova l'istanza locale con quel nome host, allora restituisce l'errore BAD REQUEST.
    presto, mettici qualcosa di divertente se no diventa tennico e poi ti bannano, quello si sarebbe un BAD REQUEST!

  9. #9
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    presto, mettici qualcosa di divertente se no diventa tennico e poi ti bananano, quello si sarebbe un BAD REQUEST!
    Bananano a chi?

  10. #10
    E' capitato anche a me un paio di volte, elimina il Cookie di html.it e tutto torna a funzionare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.