Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    129

    Problema con PHP en server

    Salve,

    da poco mi sono trasferito nel server Nominalia perchč dovendo comprare un dominio svizzero .ch ho preso tutto il pack con loro...

    Nel nuovo server giā ho problemi!

    In poche parole non mi funziona correctamente il codice PHP. La versione istallata č la 5.3, comune a tutti i server.

    L'errore č che cuando apro una etiqueta en php con una condizione, la chiudo per inserire codice HTML, poi la riapro per chiudere la condizione... il codice non funziona.
    Come se cuando chiudo la etiqueta php ?> tutto quello che c'č fuori non segue l'ordine del codice.
    Scrivo qui un esempio semplice, basico e funzionante in tutti i server, che non mi funziona nel nuovo:


    codice:
    <?php
    if($carro=="casa")
    {
    ?>
    
    CIAO NO
    
    <?php
    }
    else
    {
    ?>
    
    CIAO SI
    
    <?php
    }
    ?>
    Questo dovrebbe funzionare perķ quello che mi sale al pubblicare la pagina č:
    CIAO NO CIAO SI

    Da che dipende questo? Č un errore del server che devono modificare loro?
    Devo modificare qualcosa nel php.ini?

    Grazie!

  2. #2
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,258
    Fai una pagina con scritto
    Codice PHP:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    Oppure

    Codice PHP:
    <?
    phpinfo
    ();
    ?>
    Se non funzionano....chiedi al hosting, PHP non č installato o non funziona.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    129
    Ciao Uranio,

    ho publicato una pagina .php con:

    codice:
     <?php 
    phpinfo(); 
    ?>
    e al visualizzarla mi esce la pagina in bianco, senza niente.

    Quindi vuol dire che non mi funziona e devono provvedere loro, vero?!

    Grazie!

  4. #4
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,258
    Direi di si.
    Quella pagina dovrebbe visualizzarti la versione di php.

    Prova anche usando il tag <? senza php, magari č solo un problema di tag.
    Cmq chiedere a loro non fa male, se paghi assistenza dovrebbero dartela.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    129
    Tutto ok.

    COmunicando la prova che mi hai fatto fare... "si sono accorti" que non stava attivato ancora php...

    Molte grazie!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.