Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di newlink
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    206

    Contenuto variabile non definito?

    Ciao a tutti, sto combattendo con un problema molto strano e che non riesco a risolvere.

    All'interno di una script php richiamo un funzione javascript in questo modo:
    Codice PHP:
    echo "<div onclick='javascript:action_chat(\"$session_userid\", \"$session_username\", \"$username\", \"start\");>"
    Tutte questa variabili sono definite e controllate, questa è la funzione
    codice:
    function action_chat(session_userid, session_username, username, type)
    {
     $(document).ready(function(){
      $("#chat_general").slideToggle("slow");
     });
     
     $(document).ready(function(){
      $("#chat_single_user").slideToggle("slow");
     });
     
     if(type == "start")
      {
       document.getElementById('chat_box_name').innerHTML = username;
    
       temp_menu='<a onclick="javascript:action_chat('+session_userid+', '+session_username+', \'\', \'close\')">Indietro</a>';
       eval("chat_menu[3]=temp_menu");
      }
    }
    All'eseguire di questa funzione tra le altre cose, carico la variabile chat_menu[3] che va ad aggiungere un campo in un menu. Quando eseguo la funzione action_chat da quel menu ricevo un errore: "contenuto della variabile session_username" is not define. Sapete quale può essere il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    mancano apici, no?
    temp_menu='<a onclick="javascript:action_chat(\''+session_userid +'\', \''+session_username+'\', \'\', \'close\')">Indietro</a>';

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.