Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    19

    login php Gabriele Farina

    Ciao,

    ho letto l' articolo su html.it relativo alla registrazione e autenticazione degli utenti in php.ti premetto che ho incominciato da poco seguire questo linguaggio di programmazione.
    testando il tuo script ho avuto il seguente problema.
    dopo essermi registrato e confermato la registrazione al momento del login mi viene fuori l'errore :
    Not Found

    The requested URL /4/permessi/login.php< was not found on this server.

    e l'url è il seguente localhost/4/permessi/login.php<?=$link?>

    io penso che non riesce a prendere l'id della mia registrazione nella tabella utenti. potete gentilmente aiutarmi?

    Grazie

  2. #2
    Non è che hai semplicemente dimenticato un ? :

    codice:
    localhost/4/permessi/login.php?<?=$link?>
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    19
    <?php
    include_once("include/config.php");
    include_once("include/auth.lib.php");

    list($status, $user) = auth_get_status();

    if($status == AUTH_LOGGED & auth_get_option("TRANSICTION METHOD") == AUTH_USE_LINK){
    $link = "?uid=".$_GET['uid'];

    }else $link = '';

    ?>

    lo dovrebbe prendere con questo codice? no ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.