Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    aggiornare quantità carrello JQUERY


    Ho una lista di rercord per un carrello dove ogni record ha il DIV che contiene la quantità e predisposti un bottone per aumentarla.....

    Invece che fare il refresh della pagina vorrei poter aggiornare la quantità sfruttando jquery, per cui passaggio paramentro (id record) ad una pagina php che fa l'effettivo update nel DB e di conseguenza la stampa del numero

    qualche esempio da seguire?
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  2. #2
    Ok la qta riesco ad aggiornarla

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function updateDB(idRecord){
    $.ajax({
       type: "GET",
       url: "updatecart.php",
       data: "idrecord="+idRecord 
     });
    
    }
    </script>
    ma come caspita faccio il refresh del numerino aggiornato?
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  3. #3
    Ekkime
    Ok io l'ho fatto in questo modo....
    codice:
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $('#resultcart').load('resumecart.php');
     });
     
    
    
     
    function updateDB(idRecord){
    $.ajax({
       type: "GET",
       url: "updatecart.php",
       data: "idrecord="+idRecord
     });
    $('#resultcart').load('resumecart.php');
    }
    </script>

    per cui una funzione che al caricamento della pagina mi carica i dati del mio carrello da una pagina resumecart.php

    una seconda funzione che fa l'update del DB e mi "ricarica" il contenuto...

    il tutto mi funziona ma credo di non aver fatto un "gran codice" infatti se "gioco con i pulsanti" su localhost, qualche refresh se lo va a perdere anche se cmq il dato viene passato...
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

  4. #4
    si lo sto testando anche online e se inizio a clikkare mettendo e togliendo articoli ci sono delle volte che mi perde il caricamento/refresh

    come posso controllare che effettivamente la funzione sia stata eseguita ? oppure c'è una cosa tipo sleep(time) in jquery?
    Tanto...lo fanno tutti... posso farlo anche io vero?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.