Salve a tutti.

Sto cercando di realizzare una pagina php che manda una e-mail dall'indirizzo [noreply@gpapari.comli.com] all'indirizzo [mioindirizzo@gmail.com].

e' importante sapere che:

1. L'inidirizzo [noreply@gpapari.comli.com] esiste.
2. La pagina php e' ospitata da un server gratuito [000webhost.com].


Ho usato la seguente linea di codice:

codice:
mail('mioindirizzo@gmail.com', $object, $message, 'From:noreply@gpapari.comli.com');
il risultato non e' esattamente quello desiderato. Quando apro la casella di posta relativa a [mioindirizzo@gmail.com], vedo che il messaggio proviene da:

noreply@gpapari.comli.com tramite srv23.000webhost.com

Sembrerebbe quindi che il messaggio non sia stato mandato da [noreply@gpapari.comli.com], bensi' da [srv23.000webhost.com], in qualche modo camuffato da [noreply@gpapari.comli.com].

A riprova, di questo fatto, noto che se io entro nella casella di posta di [noreply@gpapari.comli.com] e mando un messaggio da li' manualmente, il messaggio mi arriva da [noreply@gpapari.comli.com] senza alcun tramite.

Sarebbe possibile risolvere questo problema?


Grazie mille per l'aiuto, Giuseppe