Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    implementare li script di html

    Raga come si implementano li script in una pagina web gia strutturata ?

    vorrei che una porzione della pagina contenesse questo script
    http://javascript.html.it/script/ved...e-google-plus/

    è la prima volta per me implementare script java.. quando scarico lo script ci sta un file demo e 3 cartelle ..come devo muovemri?
    nella pagina galleria.htm per esempio devo copiare e incollare tutto il codice del file demo? o ce un modo per richiamarsi tutto?

    uso dreamweaver c5

  2. #2
    mi sono accorto di aver scritto male l'intestazione del topic

  3. #3
    Mi rispondo da solo

    in parole povere voglio imparare a inserire questi http://javascript.html.it/script/

    con flash mi bastava inserire l'oggetto multimediale, con javascript invece?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Leggi qui
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    e io ho letto li

    e nel codice ho inserito <script type="text/javascript" src="js/js/app.js"></script>

    ho provato anche con demo.js..quando faccio l'anteprima non mi esce nulla però

  6. #6
    nella demo cmq mi fa capire che devo inserire tutto il codice

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
    <head>
    <title>Un album di foto stile Google Plus - Esempio JavaScript scaricato da HTML.it</title>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
    <meta name="Robots" content="All" />
    <meta name="Description" content="HTML.it - il sito italiano sul Web publishing" />
    <meta name="Keywords" content="javascript" />
    <meta name="Owner" content="HTML.it srl" />
    <meta name="Author" content="HTML.it srl" />
    <meta name="Copyright" content="HTML.it srl" />
    <link rel="stylesheet" href="css/reset.css" media="screen">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" media="screen">
    <style type="text/css">
    ul#pics li {/*css style for the single photo only **/
    background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
    box-shadow: 1px 1px 1px #999999;
    display: inline-block;
    width: 153px;
    height:157px;
    -webkit-transition: all .2s ease-in-out;
    -moz-transition: all .2s ease-in-out;
    -o-transition: all .2s ease-in-out;
    -ms-transition: all .2s ease-in-out;
    transition: all .2s ease-in-out;
    }
    ul#pics li img {/*css style for the single photo only **/
    width: 150px;
    height:150px;
    display: block;
    }
    ul#pics li:hover {/*css style for the single photo only **/
    -moz-transform: scale(1.1) rotate(0deg);
    -webkit-transform: scale(1.1) rotate(0deg);
    -o-transform: scale(1.1) rotate(0deg);
    -ms-transform: scale(1.1) rotate(0deg);
    transform: scale(1.1) rotate(0deg);
    }
    .single_photo {/*css style for the single photo only **/
    margin-top : 80px;
    margin-left:100px;

    margin-top:65px;
    }
    h3 {
    margin:25px;
    }
    a, a:visited, a:hover {
    color: #54A6DE;
    outline: medium none;
    text-decoration: none;
    }
    #footer { /* demo footer text */
    font-size:9px;
    margin-top:300px;
    margin-left: 250px;
    color: #888888;
    }
    #text {
    margin-top:10px;
    margin-left:10px;
    color: #DD4B39;
    font-type: arial, sans-serif;
    font-size:17px;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
    <!--[if lt IE 9]>
    <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
    <![endif]-->
    <script src="js/app.js"></script>
    </head>
    <body>


    <div id="page_wrap">
    <div id="text">Un album di foto stile Google Plus</div>


    <div class="image_stack" style="margin-left:600px">
    [img]photos/2.jpg[/img]
    [img]photos/3.jpg[/img]
    [img]photos/1.jpg[/img]
    </div>

    <div class="image_stack" style="margin-left:300px">
    [img]photos/4.jpg[/img]
    [img]photos/5.jpg[/img]
    [img]photos/6.jpg[/img]
    </div>

    <div class="single_photo">
    <ul id="pics">[*][img]photos/3.jpg[/img][/list]
    </div>








    <div align="center">
    [img]logo_htmlit.gif[/img]


    </body>
    </html>


    sono appena riuscito ad implementare questa app.js ricopiando e rincollando il codice della demo,
    quindi successivamente devo personalizzarlo modificando il codice

  7. #7
    giusto?

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    @adempius un minimo d'infarinatura devi fartela studiando le guide, sperare che il forum ti faccia da tutor la vedo dura
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9

  10. #10
    cmq la guida di javascript e datata 1920 :P e poi per quanto riguarda l'implementazione del codice
    non ho capito benee se nel mio caso , si possa fare il richiamo del file esterno .js .......
    voglio capire se nella pagine del sitoweb il codice deve essere macchiato da tutti i codici java o ce la possibilità di rendere la struttura pulita è leggibile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.