Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Dropbox, condividere a un'altra persona un'immagine

    Ciao a tutti,
    non sono esperta di questo programma Dropbox 1.2.52.
    qualcuno può dirmi come si condivide a un'altra persona un'immagine senza creare una nuova cartella?

  2. #2
    Vuoi condividerla con il Dropbox di un'altra persona o semplicemente poter fornire a qualcuno un link per scaricarla?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Originariamente inviato da MItaly
    Vuoi condividerla con il Dropbox di un'altra persona o semplicemente poter fornire a qualcuno un link per scaricarla?


    si, vorrei condividerla con il Dropbox di un'altra persona, ma solo quella foto senza creare una nuova cartella----

  4. #4
    Non mi pare sia possibile, Dropbox supporta la condivisione di cartelle, non di singoli file.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Originariamente inviato da MItaly
    Non mi pare sia possibile, Dropbox supporta la condivisione di cartelle, non di singoli file.
    e mettendola nella cartella " Public " ? Poi come faccio a condividere...?

  6. #6
    Una volta che un file è nella cartella Public ci è associato un link pubblico (su Linux fai click di destro e fai "Copy link", suppongo che su Windows sia simile); chiunque abbia questo link può scaricare il file in questione (incollandolo in un browser), ma ovviamente non può fare alcuna modifica al file originale.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Originariamente inviato da MItaly
    Una volta che un file è nella cartella Public ci è associato un link pubblico (su Linux fai click di destro e fai "Copy link", suppongo che su Windows sia simile); chiunque abbia questo link può scaricare il file in questione (incollandolo in un browser), ma ovviamente non può fare alcuna modifica al file originale.
    e una volta che ho fatto "copia link" come lo condivido?

  8. #8
    Lo mandi a chi vuoi via mail, IM, piccioni viaggiatori, segnali di fumo, ... il destinatario riceve il link, ci clicca sopra/lo incolla nel browser e come per magia scarica il file condiviso.

    Per intenderci, questo è un link ad un file nella cartella Public:
    http://dl.dropbox.com/u/52848502/How...c%20folder.txt
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Originariamente inviato da MItaly
    Lo mandi a chi vuoi via mail, IM, piccioni viaggiatori, segnali di fumo, ... il destinatario riceve il link, ci clicca sopra/lo incolla nel browser e come per magia scarica il file condiviso.
    scusami sai dirmi se c'è un'opzione anche su dropbox per condividerla, anzichè aprire l'email?

    Cioè se sto su sito di Dropbox -senza aprile la casella email... c'è l'opzione Share a folder , questa potrei utilizarla?

  10. #10
    Originariamente inviato da Marie
    scusami sai dirmi se c'è un'opzione anche su dropbox per condividerla, anzichè aprire l'email?

    Cioè se sto su sito di Dropbox -senza aprile la casella email... c'è l'opzione Share a folder , questa potrei utilizarla?
    Quello è il modo normale per condividere roba su Dropbox, sei tu che dicevi che non volevi condividere un'intera cartella per motivi non chiari...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.