Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    continui problemi con pg_connect()

    Ciao a tutti, sto impazzendo. Ho installato Bitnami (Apache, php, PostgreSQL) su OS X
    Allora, apache funziona :inserendo 127.0.0.1:8080 mi rimanda all'index.html (anche se scrivendo localhost non funziona ), poi ho creato un file phpinfo.php e funziona correttamente, infine ho creato un file test.php con il seguente codice:

    <?php pg_connect("host=localhost user=xxxx password=xxxx") or die("Connessione non riuscita"); echo("Connesso con successo"); ?>

    e il risultato è sempre lo stesso: CONNESSIONE NON RIUSCITA
    è un giorno intero che smanetto e non riesco a risolvere questo problema
    ho disinstallato e reinstallato bitnami, ma senza risultati.

    ho fatto una ricerca nei vari post e forum, ho modificato il file php.ini, decommentando l'estensione a postgresql....ma non cambia nulla.

    qualcuno ha avuto il mio stesso problema e sa come risolverlo?
    vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    <?php pg_connect("host=localhost user=xxxx password=xxxx") or die("Connessione non riuscita"); echo("Connesso con successo"); ?>
    Benvenuta sul forum.
    Hai provato a cambiare l'host della connessione da localhost a 127.0.0.1?

  3. #3
    grazie per il benvenuto
    sisi già fatto.....nulla.

  4. #4
    <?php pg_connect("host=localhost user=xxxx password=xxxx") or die("Connessione non riuscita"); echo("Connesso con successo"); ?>

    Modifica così:
    <?
    $connection = pg_connect("host=localhost dbname=DATABASE user=USERNAME password=PWD") or die("Errore) >". pg_errormessage($conn));
    ?>

    E prova a sostituire localhost con 127.0.0.1

  5. #5
    allora ho sostituito tutto (tra l'altro ho messo come host 127.0.0.1:8080 perchè ho notato che senza la porta non mi trova la pagina) e adesso mi restituisce

    . pg_errormessage($conn));

  6. #6
    La porta di default del postgresql é 5432
    Assicurati che il servizio é attivo e posta il log per vedere se c'è qualche problema.

  7. #7

    RISOLTO

    credo di aver risolto.
    adesso con questo codice:

    $conn =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=NOME user=USER password=xxxx ");
    if (!$conn)
    { echo "Connection to DB failed";
    exit;
    }
    else {
    echo "connessione riuscita";
    }

    il risultato è CONNESSIONE RIUSCITA. quindi il problema era che dovevo inserire il numero di porta di postgres....sono ancora alle prime armi, spero di migliorare.

    grazie mille per l'aiuto!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.