Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    85

    [xyz] Warning: Cannot modify header information

    Ciao a tutti.

    Mi sono sventurato a cambiare server e sono passato da xyz a xyz, non l'avessi mai fatto!

    Mi da l'errore: "Warning: Cannot modify header information" in corrispondenza del session_start(), ma il session_start() è messo in cima a tutto, senza spazi ne interlinee.
    Quando faccio il login in pratica mi da questo errore e non mi reindirizza dove voglio io, però la sessione la crea. Stessa cosa con il logout.

    Ora... Posso anche capire che io sbagliavo qualcosa. Però ho provato a caricare il sito su un server xyz e non mi da NESSUN problema, e in locale pure. Quindi il problema qual'è?..

    A parte che questa è la prima e ultima volta che uso Top Host, qualcuno ha avuto lo stesso problema e ha risolto in qualche modo? Aiutatemi se no mi metto a piangere....

    Ho contattato cmq quelli di top host e attendo risposta.

    Per favore aiutatemi...

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Molto probabilmente il livello di segnalazione degli errori/warning sul nuovo server è maggiore, il problema c'era anche sul vecchio, ma non te lo segnalava e ti faceva andare avanti.

    Ricontrolla il tuo codice, non è sufficiente che session_start() sia all'inizio, devi anche verificare che:
    - non devono esserci né spazi né righe vuote prima del tag <?php
    - se il file con session_start() è incluso in un altro file, l'altro file non deve generare output prima dell'include()
    - se è incluso in un file che già ne include un'altro che fa session_start() non va bene, deve essercene solo 1 di session_start()
    - se i file sono salvati con codifica UTF8, usa un editor di testi tipo Notepad++ per convertirli in UTF8 senza BOM

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    85
    Ciao.

    Allora:

    - Non ci sono ne spazi ne interlinee, è la prima cosa della pagina
    - il file non è incluso in nessun altro, è la prima pagina e non richiama niente. Semplicemente mi fa apparire cose diverse in base all'action che gli do, una cosa molto semplice.
    - Ho provato a salvare in ASCI. In pratica l'errore non me lo segnala, ma appena faccio il login me lo segnala. Invece se lascio in UTF-8 l'errore me lo segnala ancor prima di fare il login.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    85
    ot: scusate per il post ripetuto, ma c'è stato un momento in cui il sito era ipercarico e non mi postava il messaggio e probabilmente ho ricliccato sul pulsante per postare, e l'ha postato due volte.

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Originariamente inviato da Drummelo
    ...
    - Ho provato a salvare in ASCI. In pratica l'errore non me lo segnala, ma appena faccio il login me lo segnala. Invece se lascio in UTF-8 l'errore me lo segnala ancor prima di fare il login.
    Ti ripeto, salva i file (tutti) in formato UTF8 senza BOM, UTF8 semplice da problemi.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di vnt54
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    500
    Io ho avuto a che fare con xyz e non ho mai avuto problemi.
    Secondo il mio parere dovresti postare il codice altrimenti non se nè viene a capo.
    Sono stato nella terra della paura e dei vampiri...in transilvania?NO!..in Banca!

  7. #7
    @Drummelo

    è vietato parlare e/o citare gli hosters o i relativi servizi a pagamento in questa sezione per evitare la possibile nascita di flame e tu apri un thread citandone 2, uno addirittura lo usi per taggare il thread.

    Questo è il forum di HTML.IT e non il servizio di supporto del tuo hoster, quindi:
    - se il problema dipende dal codice php postalo, dando tutte le varie informazioni, ma senza tirar fuori dal cappello magico l'hoster che non interessa A NESSUNO;
    - se il problema dipende dal servizio utilizza il loro supporto tecnico e non html.it e/o il forum di html.it pochè oltre a trovare difficilmente qualcuno che ti aiuti infrangi il regolamento.

    Detto questo chiudo il thread, riapri RISPETTANDO il regolamento ... regolamento che EVIDENTEMENTE non hai letto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.