Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [PHP] Passaggio variabile tra php e js

    salve, ho il seguente codice:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/dbcnx.php"); ?>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>FarManager 1.0</title>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    
    <script type="text/javascript">
    function conferma_elimina() {
    	
      	chiediConferma = confirm('Sei sicuro di voler eliminare il record?');
      
      	if (chiediConferma == true)
    		{
    			<?php 
    				$query_elimina_record = 	'DELETE FROM partner
    											WHERE
    												partner_id = "' . $_GET['partner_id'] . '"';
    				$result_elimina_record = mysql_query($query_elimina_record, $db) or die(mysql_error($db));						
    			?>
    			alert('Record eliminato con successo');
        		windows.location="anagrafica_visualizza.php"; //ricarica la pagina 
      		}
    
    	else 
    		{
        		location.href="#"; //ricarica la pagina 
      		}
      
    }
    </script>
    </head>
    
    <body>
    
    
    	<div class="content_general">
        
        	<?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/header.php"); ?>
            
            <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/home_menu.php"); ?>
            
            <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/anagrafica_submenu.php"); ?>
             
            <div class="content">
            
            	<?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/anagrafica_left.php"); ?>
                
                <div class="central">
                	<div class="central_titolo">Anagrafica Clienti e/o Fornitori</div>
                    <div class="central_text">
                        <table style="width:100%;">    	
                        <tr>
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">ID</td>     
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Tipo</td>    
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Denominazione</td> 
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Località</td> 
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Telefono</td>  
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Fax</td>  
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Email</td> 
                            <td colspan="3" class="anagrafica_partner_subtitle">Azione</td> 
                        </tr>
                    
                        <?php
                        
                            $query = 'SELECT * FROM partner';
                            $result = mysql_query($query, $db) or die (mysql_error($db));
                            
                            $odd = true;
                            
                            while ($row = mysql_fetch_assoc($result)){
                                echo ($odd == true) ? '<tr class="anagrafica_partner_odd_row">' : '<tr class="anagrafica_partner_even_row">';
                                $odd = !$odd;
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_id'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_tipo'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_ragione_sociale'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_localita'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_telefono'];				
                                echo '</td>';	
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_fax'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_email'];				
                                echo '</td>';			
                                echo '<td align="center">';
                                echo "[img]img/view.fw.png[/img]";						
                                echo '</td><td align="center">';			
                                echo "[img]img/edit.fw.png[/img]";	
                                echo '</td><td align="center">';
                                echo "[img]img/delete.fw.png[/img]";
                                echo '</td></tr>';
                            }	                    
                        ?>
                      </table>
                        
                    </div>
                </div> 	
               
                <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/anagrafica_right.php"); ?>
                
                <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/footer.php"); ?>
        
            </div>
            
            
        </div>
    
    </body>
    </html>
    il passaggio della variabile id per l eliminazione del record avviene tramite post.
    vorrei passare il valore in un altro modo anche perchè così il codice non mi funziona bene, o meglio il confirm di javascript mi funziona solo dalla seconda eliminazione.
    spero di essermi spiegato

    saluti e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    209
    non può funzionare così.
    il frammento di codice php viene eseguito prima che avvenga la conferma dell'utente in chiedi conferma.

    Se vuoi che funzioni fai in modo che,in seguito alla conferma, la pagina venga ricaricata con l'id passato in querystring. E sposta il frammento di codice con la query in cima alla pagina prima del doctype

  3. #3
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function conferma_elimina(id) {
    	
      	chiediConferma = confirm('Sei sicuro di voler eliminare il record?');
      
      	if (chiediConferma == true)
    		{
    			<?php			
    			$query_idtodelete = 'DELETE FROM partner WHERE partner_id =id';
    			$reult_delete = mysql_query($query_idtodelete, $db) or die(mysql_error($db));
    			?>
    			alert('Record eliminato con successo');
        		windows.location="anagrafica_visualizza.php"; //ricarica la pagina 
      		}
    
    	else 
    		{
        		windows.location="anagrafica_visualizza.php"; //ricarica la pagina 
      		}
      
    }
    </script>
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/dbcnx.php"); ?>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>FarManager 1.0</title>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    
    
    </head>
    
    <body>
    
    
    	<div class="content_general">
        
        	<?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/header.php"); ?>
            
            <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/home_menu.php"); ?>
            
            <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/anagrafica_submenu.php"); ?>
             
            <div class="content">
            
            	<?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/anagrafica_left.php"); ?>
                
                <div class="central">
                	<div class="central_titolo">Anagrafica Clienti e/o Fornitori</div>
                    <div class="central_text">
                        <table style="width:100%;">    	
                        <tr>
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">ID</td>     
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Tipo</td>    
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Denominazione</td> 
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Località</td> 
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Telefono</td>  
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Fax</td>  
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Email</td> 
                            <td colspan="3" class="anagrafica_partner_subtitle">Azione</td> 
                        </tr>
                    
                        <?php
                        
                            $query = 'SELECT * FROM partner';
                            $result = mysql_query($query, $db) or die (mysql_error($db));
                            
                            $odd = true;
                            
                            while ($row = mysql_fetch_assoc($result)){
                                echo ($odd == true) ? '<tr class="anagrafica_partner_odd_row">' : '<tr class="anagrafica_partner_even_row">';
                                $odd = !$odd;
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_id'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_tipo'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_ragione_sociale'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_localita'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_telefono'];				
                                echo '</td>';	
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_fax'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_email'];				
                                echo '</td>';			
                                echo '<td align="center">';
                                echo "[img]img/view.fw.png[/img]";						
                                echo '</td><td align="center">';			
                                echo "[img]img/edit.fw.png[/img]";	
                                echo '</td><td align="center">';
                                echo "[img]img/delete.fw.png[/img]";
                                echo '</td></tr>';
                            }	                    
                        ?>
                      </table>
                        
                    </div>
                </div> 	
               
                <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/anagrafica_right.php"); ?>
                
                <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/footer.php"); ?>
        
            </div>
            
            
        </div>
    
    </body>
    </html>
    ho provato a fare come tu dici più una piccola modifica al passaggio dell'id. che ne dici? ma la pagina non me la visualizza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    209
    non hai capito cosa ti ho detto...

    Codice PHP:
    <?php
    require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/dbcnx.php");

    $query_elimina_record 'DELETE FROM partner WHERE partner_id = "' $_REQUEST['id'] . '"'
    $result_elimina_record mysql_query($query_elimina_record$db) or die(mysql_error($db)); ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>FarManager 1.0</title>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <script type="text/javascript">
    function conferma_elimina() {
        
          chiediConferma = confirm('Sei sicuro di voler eliminare il record?');
      
          if (chiediConferma == true)
            {
                windows.location="anagrafica_visualizza.php?id="+id; //ricarica la pagina 
              }

        else 
            {
                location.href="#"; //ricarica la pagina 
              }
      
    }
    </script>
    </head>

  5. #5
    codice:
    <?php
    require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/dbcnx.php");
    
    $query_elimina_record = 'DELETE FROM partner WHERE partner_id = "' . $_REQUEST['id'] . '"'; 
    $result_elimina_record = mysql_query($query_elimina_record, $db) or die(mysql_error($db)); 
    ?> 
    
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/dbcnx.php"); ?>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>FarManager 1.0</title>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    
    <script type="text/javascript">
    function conferma_elimina(id) {
    	
      	chiediConferma = confirm('Sei sicuro di voler eliminare il record?');
      
      	if (chiediConferma == true)
    		{
    			windows.location="anagrafica_visualizza.php?id="+id; //ricarica la pagina  
    			alert('Record eliminato con successo');
        		windows.location="anagrafica_visualizza.php"; //ricarica la pagina 
      		}
    
    	else 
    		{
        		windows.location="anagrafica_visualizza.php"; //ricarica la pagina 
      		}
      
    }
    </script>
    
    </head>
    
    <body>
    
    
    	<div class="content_general">
        
        	<?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/header.php"); ?>
            
            <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/home_menu.php"); ?>
            
            <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/anagrafica_submenu.php"); ?>
             
            <div class="content">
            
            	<?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/anagrafica_left.php"); ?>
                
                <div class="central">
                	<div class="central_titolo">Anagrafica Clienti e/o Fornitori</div>
                    <div class="central_text">
                        <table style="width:100%;">    	
                        <tr>
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">ID</td>     
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Tipo</td>    
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Denominazione</td> 
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Località</td> 
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Telefono</td>  
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Fax</td>  
                            <td colspan="1" class="anagrafica_partner_subtitle">Email</td> 
                            <td colspan="3" class="anagrafica_partner_subtitle">Azione</td> 
                        </tr>
                    
                        <?php
                        
                            $query = 'SELECT * FROM partner';
                            $result = mysql_query($query, $db) or die (mysql_error($db));
                            
                            $odd = true;
                            
                            while ($row = mysql_fetch_assoc($result)){
                                echo ($odd == true) ? '<tr class="anagrafica_partner_odd_row">' : '<tr class="anagrafica_partner_even_row">';
                                $odd = !$odd;
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_id'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_tipo'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_ragione_sociale'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_localita'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_telefono'];				
                                echo '</td>';	
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_fax'];				
                                echo '</td>';
                                echo '<td>';
                                echo $row['partner_email'];				
                                echo '</td>';			
                                echo '<td align="center">';
                                echo "[img]img/view.fw.png[/img]";						
                                echo '</td><td align="center">';			
                                echo "[img]img/edit.fw.png[/img]";	
                                echo '</td><td align="center">';
                                echo "[img]img/delete.fw.png[/img]";
                                echo '</td></tr>';
                            }	                    
                        ?>
                      </table>
                        
                    </div>
                </div> 	
               
                <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/anagrafica_right.php"); ?>
                
                <?php require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/farmanager/footer.php"); ?>
        
            </div>
            
            
        </div>
    
    </body>
    </html>
    non funziona
    comunque grazie per la pazienza

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    209


    devi mettere questa nel javascript
    Codice PHP:
    window.location="anagrafica_visualizza.php?id="+id//ricarica la pagina 
    oppure usa
    Codice PHP:
    location.replace("anagrafica_visualizza.php?id="+id

  7. #7

  8. #8
    ok con la seconda istruzione funziona, ma prima dell elimina mi compare:
    Notice: Undefined index: id in C:\xampp\htdocs\farmanager\anagrafica_visualizza.p hp on line 3

    sicuramente non ha valori di id in ingresso e non lo inizializza...giusto?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    209
    esattamente, siccome $_REQUEST["id"] non ha valore, ti avvisa.
    questo lo risolvi facilmente con un if.
    In ogni caso ti sconsiglio di usare la stessa pagina per visualizzare e per cancellare, perchè sennò un utente potrà cancellare i record semplicemente aggiungendo un id nell'url della pagina.
    Fai in modo che la cancellazione avvenga in una pagina php diversa e, quando questa ha finito, fai in modo che ritorni alla pagina anagrafica usando header location.

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.