Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [jQuery] autocomplete

  1. #1

    [jQuery] autocomplete

    ciao a tutti sto utilizzando l'autocomplete di jQuery ma ho un piccolo problema utilizzando un file che recupera i dati da un db non mi visualizza l'elenco dei suggerimenti.
    Il codice utilizzato è il seguente

    codice:
    $(function() {
    		$("#autocomplete").autocomplete({ source: "cerca_image.php"	});
    	});
    PHP
    Codice PHP:
    $list = array();
        
    $immagine $_REQUEST['term'];
        
    $query="SELECT nomeFile FROM xxx WHERE nomeFile like '%$immagine%' ORDER BY nomeFile";
        
    $result mysql_query ($query) or die(mysql_error());
        
        
        while (
    $row mysql_fetch_array($result)){
            
    $img $row['nomeFile'];
            
    array_push($list,$img) ;
        }
        
       
    $json_string json_encode($list); 

        
    // risultato 
        
    echo $json_string
    Dove sbaglio?? se metto nel source delle scelte vengono visualizzate mentre con il file no..
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    sposto su PHP
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Ti da qualche errore in particolare o non esce proprio niente ?

  4. #4
    non mi visualizza nulla ...
    Stranamente anche se guardo la pagina cerca_image.php non mi stampa nulla

  5. #5
    Sistemato il codice postato era corretto, non so perchè quello online non era cosi qualche problema di connessione immagino

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    ora funziona come dovrebbe ?

  7. #7
    Si tranne la grafica che non si trova un tema che abbia l'autocomplete fatto in maniera corretta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.