Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Codici random

  1. #1

    Codici random

    Salve , volevo porvi un quesito ! ho sviluppato uno script di registrazione che invia una email se essa è andata a buon fine ! volevo sapere come posso fare inviare un codice random che è valido solo circa 2 minuti che se messo nel campo apposito a fine registrazione attiva l'account !

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    puoi randomizzare in milioni di modi differenti

    chr( rand(0,127) )

    o con vettore da cui estrai a caso

    oppure con tecnica mista

    oppure usando funzioni di hashing tu simestamp + altri dati e substring etc....


    hai solo che da sbizzarrirti

  3. #3
    Originariamente inviato da Virus_101
    puoi randomizzare in milioni di modi differenti

    chr( rand(0,127) )

    o con vettore da cui estrai a caso

    oppure con tecnica mista

    oppure usando funzioni di hashing tu simestamp + altri dati e substring etc....


    hai solo che da sbizzarrirti
    Ciao potresti essere un pò più terra terra =) e se ti va potresti postarmi un esempio su come posso farlo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    o.O no
    non posso portarti esempi non ho tempo.

    Hai tutte le info fare risolvere il problema.
    E nel forum ci sono gia' un sacco di discussioni con codice funzionante.

  5. #5
    Originariamente inviato da Virus_101
    o.O no
    non posso portarti esempi non ho tempo.

    Hai tutte le info fare risolvere il problema.
    E nel forum ci sono gia' un sacco di discussioni con codice funzionante.
    Ho trovato il modo , posso andare a scrivere chr( rand(0,127) ); in un campo del database nelle info del utente e poi andarle a ricavare successivamente , potresti dirmi solo come fare usare solo caratteri numerici e aumentare la lunghezza tipo 5 caratteri ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    fai un ciclo che va 1 a ,lunghezza del codice .

    per ogni cilo generi un numero casuale lo controlli e a random decici se usare il numero oppure il valore del relativo carattere.

  7. #7
    Originariamente inviato da Virus_101
    fai un ciclo che va 1 a ,lunghezza del codice .

    per ogni cilo generi un numero casuale lo controlli e a random decici se usare il numero oppure il valore del relativo carattere.
    Grazie dei consigli problema risolto ! posto la soluzione

    Codice PHP:
    <?php function PasswordCasuale($lunghezza=5){ $caratteri_disponibili ="ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ1234567890"$password "CD"; for($i 0$i<$lunghezza$i++){ $password $password.substr($caratteri_disponibili,rand(0,strlen($caratteri_disponibili)-1),1); } return $password; } ?>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    la soluzione più semplice è usare http://it2.php.net/manual/en/function.uniqid.php
    sometimes it's just like teaching pigs how to fly

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.