Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Passare un dato tramite post

    Salve a tutti, come si fa a passare un dato javascript con method post in un'altra pagina?
    Guardate il codice (č jquery)
    codice:
     function loginerrato() {
                $.msgBox({ type: "prompt",
                    title: "Login errato, riprova",
                    inputs: [
                    { header: "User Name", type: "text", name: "userName" },
                    { header: "Password", type: "password", name: "password" },
                    { header: "Ricorda i dati", type: "checkbox", name: "rememberMe", value: "theValue"}],
                    buttons: [
                    { value: "Login" }, { value: "Annulla"}],
                    success: function (result, values) {
                        var v = result + " has been clicked\n";
                        $(values).each(function (index, input) {
                            v += input.name + " : " + input.value + 
                            (input.checked != null ? (" - checked: " + input.checked) : "") + "\n";
                        });
                        alert(v);
                    }
                });
            }
    Come faccio? Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Passare un dato tramite post

    Originariamente inviato da philipsmatto
    Salve a tutti, come si fa a passare un dato javascript con method post in un'altra pagina?
    Il javascript puoi inviare solo dati in querystring (method get) per inviarli in post puoi inserirli in un form poi inviare il form o appenderli ad una variabile e usare ajax (post) vedi tu cosa č meglio usare in $.msgBox
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    codice:
    var oTuoiDati = new FormData();
    
    oTuoiDati.append("username", "Groucho");
    oTuoiDati.append("telefono", 123456); // il numero 123456 viene convertito immediatamente nella stringa "123456"
    
    var oReq = new XMLHttpRequest();
    oReq.open("POST", "http://www.tuosito.it/submitform.php");
    oReq.send(oTuoiDati);

  4. #4
    Ops scusate non mi funziona. Mi aiutate ? Il problema č secondo me che non capisco dove si trova la variabile in javascript del login e della password (guardando il codice che ho postato) da passare. Chi mi aiuta? Grazie

  5. #5
    Magari potreste cortesemente darmi il codice da aggiungere per risolvere il problema dato che di javascript ne capisco molto poco purtroppo... ho iniziato stamattina come prova di ajax per integrarlo al php (programmo da anni php), poi ho visto jquery ma sono completamente confuso. Grazie in anticipo ragā, mi state risolvendo un problema !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.