Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [SQL server]

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    67

    [SQL server]

    Salve a tutti...
    Io ho 2 database e vorrei passare dei dati del 1 dentro il 2 solo utilizzando l'sql...è possibile?
    in rete s

  2. #2
    sì, si può. dacci qualche dettaglio in più

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    67
    vi faccio un esempio.....
    Ho una tabella nel primo database contenente
    1) ciao
    2)come
    3)stai

    vorrei che queste 3 righe entrassero nel secondo database e vorrei farlo utilizzando solo l'sql

    le istruzioni poi cambiano dai vari gestori di database?????

  4. #4
    i due db sono sullo stesso server?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    67
    si,sono sullo stesso server, con precisione il DBMS è sqlserver 2008 della microsoft

  6. #6
    puoi fare riferimento così

    SELECT [column_name] FROM [database_name].[dbo].[table_name]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    67
    e per inserirle nel secondo puo andare bene cosi?

    INSERT INTO db1.dbo.tbl1 (column1, column2, column3,...)
    VALUES (select column1,column2,column3 from db2.[dbo].tbl2 where ecc.....)


    scusa ma "dbo" sarebbe?

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.