Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA] Modificare System.out e InputStream

    Salve a tutti,
    Ho un programma (una specie di "gioco") in cui si interagisce tramite inserimento e visualizzazione di stringhe. Poiché è realizzato per girare su macchina locale ho utilizzato System.out per visualizzare e BufferedReader(InputStreamReader) per leggere da tastiera.
    Ora però volevo modificare per farlo girare in modo Client-Server (con TCP) dove il Client farà solamente invio di stringhe e ricezione dei messaggi e tutto il processo (gioco) sarà in esecuzione sul Server,ma mi trovo che tutte le stringhe saranno visualizzate e lette dal computer in cui sarà in esecuzione il programma (Server) e sul Client non verrà visualizzato nulla.
    Il problema dunque è, come faccio a modificare TUTTI i metodi in cui c'è bisogno di leggere e scrivere in modo che siano letti dal Client e visualizzati sempre su Client?

    Grazie in anticipo,
    Itachi1991.

  2. #2
    Nessuno sa come aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.