Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Creazione Tabella espandibile con Swing

    Salve a tutti! Sto sviluppando la parte grafica del gioco Carcassonne. Non so se sapete come funziona, l'idea di base è simile al domino, ovvero, partendo da una tessera iniziale posta al centro (assumiamo che le coordinate siano (0,0)) se ne può aggiungere una in un lato adiacente, ovvero alle cordinate (1,0), (-1,0), (0,1), (0,-1) e così via man mano che si aggiungono tessere al tabellone. Ora, il metodo che implementa in maniera testuale la logica di "espansione" della griglia ce l'ho già e posso richiamarlo, ma per la parte grafica che classi o che metodi sarebbero più ottimali per la cosa?

    Grazie mille in anticipo!

  2. #2
    Sai... questa è una bella domanda, ed è il genere di progetto che potrebbe far mettere in esecuzione tutti i miei neuroni, purtroppo non ricordo bene il gioco..... facciamo una cosa.... prima guardo un po le regole, e poi vedo come ti posso aiutare a risolvere

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    60
    Io avevo risolto con la tabella grafica testuale se vuoi ma non credo..
    Però in swing proprio non saprei.. javascript:void(0);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.