Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Richiamare Funzione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627

    Richiamare Funzione

    Ciao a tutti!
    ho bisgono di un vostro consiglio:

    all'interno di una pagina vorrei visualizzare o meno alcune colonne di una tabella in base ad una variabile $link.
    tramite questa codizione

    if ( $link == '1' ) {

    $controllo = "qui inserisco il codice html che voglio visualizzare ";
    }
    else
    {
    $controllo = " ";
    }

    ora mi trovo a dover ripetere questo controllo una cinquantina di volte all'interno della mia pagina , e l'unica cosa che cambia è il codice html inserito all'iterno della variabile $controllo....come posso fare per ovviare al dover riscrivere ogni volta il ciclo if ?

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
    $link 
    = ....; // non sò come e dove la peschi

    if($link== '1'){
    $html_parte1 '

    prima parte</p>'
    ;
    $html_parte2 '

    seconda parte</p>'
    ;
    $html_parte3 '

    terza parte</p>'
    ;
    }
    else{
    $html_parte1 '';
    $html_parte2 '';
    $html_parte3 '';
    }
    ?>
    <html>
    ... etc etc...
    <body>

    <?php echo $html_parte1?>

    etc etc

    <?php echo $html_parte2?>

    etc etc

    <?php echo $html_parte3?>

    etc etc

    </body>
    </html>
    Credo sia semplice e chiaro
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    avevo pensato già ad una cosa del genere...il problema è che il controllo e quindi l'assegnazione delle vari variabili le quali contengono anche campi dinamici es. $row['data_controllo_prezzo'];

    $html_parte1 = '

    prima parte<?php echo $row['data_controllo_prezzo']; ?> </p>';
    $html_parte2 = '

    seconda parte</p>';
    $html_parte3 = '

    terza parte</p>';

    la farei prima di prelevare con una query dal database il valore $row['data_controllo_prezzo']; , quindi il mio campo rimane vuoto

  4. #4
    devi mettere la query prima dell'if.

    Ciò renderà anche il tuo codice più ordinato dato che separerai logica da visualizzazione.
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.