Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: URGENTE password

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6

    URGENTE password

    ciao a tutti premetto che non so praticamente nulla di php però ho un problema da porvi..
    io ho creato un sito in puro html ora io dovrei creare un campo login con id e password da me impostati all interno del codice che mi permettano il reindirizzamento ad un altra pagina (che varierà in base al login..
    ad esempio:
    ID: marco psw: marco -> pagina: marco.html
    ID: andrea psw: andrea -> pagina: andrea.html
    ) leggendo su intirnet ho capito che bisogna usare il linguaggio php (anche se html permette di creare i vari campi e basta) solo che non so come fare questa cosa.. qualcuno mi puo aiutare al piu presto?? sarebbe URGENTE..

  2. #2
    Prima di tutto devi sapere se il tuo host supporta PHP, sennò a parte creare il form per il login non puoi fare altro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6
    ah.. e come faccio vederlo?? il sito è questo: www.borgorock.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6
    all interno dell ftp cè una cartella asp quindi credo supporti gli asp..

  5. #5
    infila nel tuo spazio web un file di testo con estensione .php nel quale scrivi questo:

    <?php
    echo "Ciao, questa è una prova per capire se posso usare PHP";
    ?>

    poi lo lanci dal browser e se leggi solo "Ciao, questa è una prova per capire se posso usare PHP" vuol dire che lo supporta, altrimenti se leggi anche <?php e ?> significa che sei fregato

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6
    mi fa vedere esattamente tutto quello che ho scritto..

  7. #7
    allora prova a vedere se davvero ti supporta ASP. fai la stessa identica cosa ma il file lo fai con estensione .asp

    <%
    response.write "Ariprovo con ASP"
    %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.