Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [php/mysql] Verificare connessione persistente

    Ciao a tutti,
    dopo aver aperto una connessione persistente a mysql su una pagina_1.php con
    codice:
    mysql_pconnect
    come faccio ad evitare di includere su pagina_2.php tutti i file per la connessione al db?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    se è solo un problema di inclusione si usa include_once()
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  3. #3
    non credo sia il caso di un include_once.
    piuttosto è proprio: come identifico che ho aperto (magari 1,2,3 .. o n pagine prima) una connessione al db con mysql_pconnect ?

    vorrei evitare di far connettere al db nell'header di ogni pagina.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.