Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Inserire numeri con formattazione 1.234,00

    Buonasera a tutti
    sono nuovo di questo forum e vi chiedo subito aiuto per risolvere un piccolo problemino che mi blocca nello sviluppo di un sito.

    Nel codice che vi riporto ho impostato la stampa di un risultato numerico che viene formattato così: 4563.9 o a 2 cifre se la seconda cifra decimale non è lo 0.

    <td width="88" bgcolor="#FFFFFF" class="testo"><div align="center" class="testobianco"><?php $pr[$conta]= $soft5[p] * $soft5[q];?><?php $num = print("$pr[$conta]");?> &euro; <?php $conta++;?></div></td>

    Vorrei però che il risultato numerico fosse formattato così 1.234,00 cioè con il divisore tra le migliaia e 2 decimali anche se sono 0.

    Potete aiutarmi

    Grazie

  2. #2
    number_format();
    Ciao!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453

    Re: Inserire numeri con formattazione 1.234,00

    Si usa il number_format(), in questo caso potresti provare con number_format($var, 2, ',', '.');

  4. #4
    In che punto lo dovrei inserire ?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da nicolaviareggio
    In che punto lo dovrei inserire ?
    Dove lo vuoi stampare fai cosi
    Codice PHP:
    echo number_format($variabile_numerica2',''.'); 
    se hai altri dubbi di pure

  6. #6
    www.php.net/number_format

    sul manuale ci sono tutti i dettagli relativi alla funzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.