Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    problema con il ciclo for

    Salve...avrei bisogno di una mano.
    Oggi a scuola il nostro prof. ci ha dato un compito,il compito consisteva nel mostrare tramite il ciclo for tutti i numeri non divisibili per 3 da 1 a 1000.
    grazie.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3
    non riesco ancora a capire

  4. #4
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3
    ok...l'unica cosa che ancora non riesco a capire è che dopo aver digitato questa combinazione
    <?php
    for ($a = 1; $a <= 1000; ++$a) {

    echo "$a
    ";

    }
    ?>
    mi viene questo:
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9 ecc...
    l'unica cosa che ancora non so come si fa è come togliere e dove si posiziona il tag per levare 3,6,9 ecc...

  6. #6
    Scusa, parli di scuola e di prof, ma che scuola/classe fai? Se sei alle elementari sei perdonato altrimenti dovresti sapere come si fa a sapere se un dato numero è divisibile per un altro? Non centra niente il PHP è semplice matematica base base base
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da sgua96
    ok...l'unica cosa che ancora non riesco a capire è che dopo aver digitato questa combinazione
    <?php
    for ($a = 1; $a <= 1000; ++$a) {

    echo "$a
    ";

    }
    ?>
    mi viene questo:
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9 ecc...
    l'unica cosa che ancora non so come si fa è come togliere e dove si posiziona il tag per levare 3,6,9 ecc...
    Scusami ma fai semplicemente cosi no?
    Codice PHP:
    for($i=1;$i<=1000$i++)
        if(
    $i%3!=0)
            echo 
    $i.'
    '


  8. #8
    Originariamente inviato da RoTeam
    Scusami ma fai semplicemente cosi no?
    Codice PHP:
    for($i=1;$i<=1000$i++)
        if(
    $i%3!=0)
            echo 
    $i.'
    '

    Non dovrebbe funzionare così, però, io ai miei tempi i compiti me li facevo da solo...almeno le divisioni
    Internet sta generando dei giovani mostri con due dita più lunghe delle altre, quelle che servono per permere i tasti CTRL/C e CTRL/V
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da satifal
    Non dovrebbe funzionare così
    Nell'output ha tolto tutti i numeri divisibili per 3 perfettamente, qual'è il problema?

    Se ti riferivi al fatto dei compiti, beh un aiutino in piu non fa mai male

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di jcsnake
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    629
    Originariamente inviato da satifal
    Internet sta generando dei giovani mostri con due dita più lunghe delle altre, quelle che servono per permere i tasti CTRL/C e CTRL/V
    Mito!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.