Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema nell'estrazione di dato da campo varchar verso php

    Buona sera a tutti!
    ho da porre una domanda, non so se è già stata inserita da altri nel passato..

    Spiego la faccenda.

    Ho un database mysql collegato ad una pagina php che permette agli utenti di inserire dati come nome, cognome, indirizzo, cap.

    Ora, ho notato un problema nella visualizzazione del campo indirizzo: infatti l'inserimento (e anche successive modifiche dello stesso campo tramite la pagina php) di ogni tipo di indirizzo viene registrato correttamente nel database, però al momento della visualizzazione nella pagina php, appare solo qualche lettera iniziale (se per esempio registro "via michelangelo bennato", vedrò solo "via").
    La cosa interessante è che se immetto come dato per esempio "viaaaaaaaaaaaa", poi mi compare il dato correttamente.

    Dati della pagina php:
    (collegamento al database)

    $p4q="SELECT via FROM iscritti WHERE nickname='$nickstamp2' ";
    $p4r=mysql_query($p4q);

    list($p4pi)=mysql_fetch_row($p4r);
    if ($p4pi){
    echo "Indirizzo:<input name=pvia type=text maxlength=50 size=25 value=$p4pi>";
    }


    Nota: nickstamp2 è il dato nick proveniente dal cookie.

    Dati del campo:
    nome del campo "via", è un varchar 50
    Il nome della tabella è "iscritti"


    Qualcuno sa come posso fare funzionare lo script?

    Grazie molte!!!

    Alessio

  2. #2
    ci sono delle virgolette mancanti e l'applicazione di qualche funzione adeguata.
    Codice PHP:
    echo 'Indirizzo:<input name="pvia" type="text" maxlength="50" size="25" value="' htmlspecialchars($p4piENT_QUOTES) . '">'
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  3. #3
    marò... ora funziona!!!

    Vedo che era una sciocchezza :P però mi sono scervellato un sacco...
    grazie tanto!!

    Alessio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.