Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    Comparsa div al click del mouse in php

    ciao a tutti spero che mi potete aiutare.
    Ho una pagina creata in php formata da foto dei prodotti e dei relativi nomi estratti da un db mysql, ora vorrei che al click del mouse sull'immagine compaia un div con la descrizione del prodotto cliccato sempre estratta dallo stesso db, cosa mi consigliate?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di danlupo
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    314
    Questo è più un compito da javascript (jquery) che da PHP

  3. #3
    ok scusa allora posto nella sezione corretta

  4. #4
    Ma una cosa del genere???
    Codice PHP:
    <a href='pagina.php?id_bene=$id_bene[$i]'>
    [
    img]immagini/modifica.gif[/img]
    </
    a
    Con questo codice...rendi cliccabile un'immagine.
    Se ci metti il cursore sopra vedi la manina e la scritta "Modifica" se invece ci clicki ti manda alla pagina "pagina.php"

    Non volevi fare questo????

  5. #5
    Al click del mouse vorrei che si aprisse una pagina web o un div con la descrizione e il nome del produttore anch'essi estratti dal db automaticamente. Cioè il div o la pagina web deve essere creata in automatico

  6. #6
    Non puoi visualizzarlo così???

    Non puoi estrarre il nome del produttore e la descrizione e visualizzarli nel title??? devi aprire un'altra pagina per forza???

  7. #7
    vorrei fare così perchè la descrizione è abbastanza lunga e in questo modo posso formattare il testo come voglio

  8. #8
    Mi dispiace ma non so come aiutarti...anche perchè non ho mai visto da nessuna parte una cosa del genere quindi non mi rendo conto di quello che vuoi ottenere

  9. #9
    ok grazie mille lo stesso

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di danlupo
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    314
    Idea Mia Partendo da quello che dice Saretta

    Nell'Head, oltre ai riferimenti a Jquery e JqueryUI ti crei uno script del tipo

    codice:
    <script>
    $(document).ready(function(){
            $("prodotto").click(function(){
    urlp=$("prodotto").attr("href");
                    $('#dialog').dialog({
                   autoOpen: false,
     	        resizable: false,
     	     width: '400px',
    	     title:$("prodotto").attr("title");
    	           });
                $('#dialog').load(urlp).dialog('open');
                  }
    echo "<a href='pagina.php?id_bene=$id_bene[$i]' class='prodotto' title='$nomeprodotto[$i]'>
    [img]$fotoprodotto[$i][/img]</a>

    Dove in pratica ti dovrebbe arprire una finestra di tipo dialog con dentro la descrizione del prodotto e come titolo il nome del prodotto.

    É buttata di getto ma dovrebbe funzionare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.