Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376

    Magic_quote con php 5.4

    leggevo che tra le funzionalità rimosse con PHP 5.4.0 c'è

    "magic quotes per l'escape automatico dei valori passati tramite query SQL"

    Come vanno modificati gli script? per esempio, io del codice come questo:

    Codice PHP:
     if (!get_magic_quotes_gpc()) {
    $_POST['nome'] = mysql_real_escape_string($_POST['nome']);
    $sql INSERT INTO...

    Devo modificare qualcosa per far funzionare l'applicazione con tutte le versioni di php, compresa la nuova 5.4?

    Inoltre, nel mio php.ini vedo ancora la voce "magic_quotes_gpc = Off": ho aggiornato dalla versione 5.3 su Ubuntu. Non dovrebbe essere rimossa anche quella voce?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    non occorre cambiare nulla, sembrerebbe... se poi anche la funzione venisse rimossa (ma nei docs mi pare non è indicato nulla del genere) sarebbe sufficiente aggiungere in testa agli script uno snippet tipo:

    Codice PHP:
    if (!function_exists('get_magic_quotes_gpc')) {
      function 
    get_magic_quotes_gpc() {
        return (
    false);
      };
    }; 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.