Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rugg88
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    106

    Controlli in serie di una form

    Salve a tutti,

    sto cercando di fare una serie di controlli in una form con il seguente codice:

    <script language="javascript">
    function controlla()
    {
    domande=new Array("D1", "D3","D4","D5","D8", "D9","D10","D11","D12", "D13");
    var controllo = false;

    for (var a=0; a<10; a++)
    {
    var bottone = document.modulo.domande[a];
    for(var i=0; i<bottone.length; i++) {
    if(bottone[i].checked) {
    controllo = true;
    break;
    }
    }
    if(!controllo) {
    alert("Deve essere selezionata almeno un\'azione da visualizzare.");
    return false;
    }
    }

    return true;
    }

    </script>

    Ovviamente non funziona. Da quanto ho capito non vengono selezionati gli elementi mediante il seguente codice.

    var bottone = document.modulo.domande[a];

    infatti anche inserendo

    var bottone = document.modulo.domande[0];

    il codice non funziona.

    Come posso fare?

    Grazie per ogni aiuto

    RL

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) Vuoi controllare che 10 domande abbiano una risposta?
    B) Quante risposte ha ogni domanda?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di rugg88
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    106
    Si voglio controllare se è stata data una risposta ad ogni domanda.
    Ogni domanda ha un numero di risposte variabili (tutte radio button).

    Ho risolto con questo codice:

    <script language="javascript">
    function controlla()
    {
    domande=new Array("D1", "D3","D4","D5","D8", "D9","D10","D11","D12", "D13");

    for (var a=0; a<10; a++)
    {
    var controllo = false;
    var bottone = document.getElementsByName(domande[a]);
    for(var i=0; i<bottone.length; i++) {
    if(bottone[i].checked) {
    controllo = true;
    break;
    }
    }
    if(!controllo) {
    alert("Deve essere selezionata almeno un\'azione da visualizzare.");
    return false;
    }
    }

    return true;
    }

    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.