Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Aggiornare frame da altro frame??

    Ho avuto un problema nella creazione del mio sito strutturato forzatamente a frame dovevo usare la funzione
    header("refresh: 2 ;URL=pagina.php");
    Che mi serviva per aggionare una un frame chiamato main da un altro frame chiamato barra allora avevo provato con
    header("refresh: 2 ;URL=pagina.php ; target=main");

    Ma ovviamente non funziona come posso fare

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ...secondo me c'è un problema di "logica"... quando dovrebbe avvenire questo aggiornamento di un frame da parte dell'altro? pensare all'uso di "header" sembra suggerire che al refresh del frame dev'essere forzato anche l'altro... è forse così?

  3. #3
    Allora adesso mi spiemo meglio io ho 2 frame un frame (barra) quando soddisfa una condizione mi deve aggiornare l'altro frame (main) forzatamente Cmq grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ...probabilmente sarebbe corretto inserire i controlli di logica nel contenitore generale: non si può fare in questo modo? suppongo ci sia un "pagina.php" o simile che viene richiamato e genera i due frames... sarebbe il posto giusto per fare i controlli "a monte", altrimenti suppongo potresti generare nel frame "freshato" uno snippet JS che una volta caricato vada ad aggiornare anche l'altro frame...

  5. #5
    Il problema è che il java non lo conosco

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    nota: js = javascript <> java

    puoi semplicemente cercare in giro... dovresti semplicemente generare il tuo frame inserendo un piccolissimo blocco di codice js che forzi il refresh dell'altro frame, abbastanza semplice

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Dovresti usare il js per forza, ad esempio usando il parent

    codice:
    document.parent.frames[1].location.reload();
    Ovviamente è solo un piccolo esempio insulso per farti capire un po
    la logica, se devi ad esempio fare un refresh dei frames ogni 2 secondi
    mettili in una funzione e usa un setTimeout

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.