Buongiorno,
avrei bisogno di realizzare una barra di upload dei file (immagini )che vado a caricare da una pagina php sul server.
Vorrei realizzare qualcosa di molto semplice, ma sono davvero inesperto.
Ho già realizzato il form di upload tramite il metodo POST (input type file per il tasto sfoglia e submit per l'upload). Le informazioni del file vengono poi acquisite tramite $_FILES da un'altro file php che provvede a:
- Creare un'immagine piccola del file (thumb)
- Salvare sia il file originale che la thumb in una directory del server
Il tutto funziona egregiamente, ma vorrei aggiungere una barra di upload che mi indichi quando i 2 file sono stati uploadati.
Ho trovato in rete la seguente applicazione tramite le jquery: http://pixeline.be/experiments/jqUploader/
mi sembra abbastanza semplice, ma non funziona, mi da i seguent errori.
Notice: Undefined index: Filedata in C:\Programmi\EasyPHP5.3.0\www\phpupload_rev02\jque ry.jqUploader.1.0.2.3\flash_upload.php on line 25
Notice: Undefined offset: 0 in C:\Programmi\EasyPHP5.3.0\www\phpupload_rev02\jque ry.jqUploader.1.0.2.3\flash_upload.php on line 31
Notice: Undefined offset: 0 in C:\Programmi\EasyPHP5.3.0\www\phpupload_rev02\jque ry.jqUploader.1.0.2.3\flash_upload.php on line 40
oltre alla stringa:
Array
(
[myFile3] => ATT15.jpg
[submit] => Upload File
)
Ho provato quindi ad inserire nel file flash_upload.php l'istruzione: print_r($_FILES) che da come risultato: Array ( ). Sembra che $_FILES sia vuoto.
Qualcuno sa come aiutarmi????
Grazie