Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Passaggio di puntatori

    Ciao a tutti ragazzi ho un problema ho una classe con dentro una funzione createrreno al cui interno c'è un puntatore a cui gli ho passato un determinato valore. poi sotto c'è un altra funzione (fuori dalla classe) che si chiama schootblocks e voglio metterci un puntatore che abbia lo stesso valore di quello precedente come faccio??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Mostra il codice, per capire meglio ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Hem considerando che e dentro un gioco il codice e lungo ma...
    codice:
    class terreno : public virtual irr::IReferenceCounted{
    void Createrreno(){
    ITriangleSelector* selector;
    selector= smgr->createTerrainTriangleSelector(terrain, 0);
    terrain->setTriangleSelector(selector);
    }
    };
    //e poi ho un' altra funzione a cui voglio passare il valore contenuto in selector
    void schootbloc(){
    //qui voglio mettere dentro settriangleselector il valore del selector di sopra
    blocco->setTriangleSelector(selector)//
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Aggiungi nella classe un metodo per ottenere il valore del puntatore (una getSelector) e aggiungi un argomento adeguato alla schootbloc, ad esempio

    void schootbloc(ITriangleSelector* sel)

    Chiamerai quest'ultima passando il valore ottenuto tramite la getSelector ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    non ho capito scusa... ripeti meglio pls

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Cosa non hai capito? Non so come ripetere meglio ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    come metto in un metodo il valore del puntatore come dici tu??

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da belva1234
    come metto in un metodo il valore del puntatore come dici tu??
    Il puntatore

    ITriangleSelector* selector;

    aggiungilo alla classe come membro privato e non come variabile locale.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Ok chiaro e una volta fatto cià come lo utlizzo nella funzione schotblocks(ITriangleSelector* selector) cosi?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ottieni il valore con la

    getSelector()

    e lo passi come argomento alla funzione.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.