Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: Criceti, forum e email

  1. #1

    Criceti, forum e email

    E' una domanda un po' tecnica, ma è per i criceti del forum.
    Se ho settato che non voglio ricevere le notifiche delle risposte alle discussioni, come mai un criceto continua ad inviarmele?
    Si può fermare in qualche modo? Che ne so, magari regalandogli una ruota nuova...

    Aiutatemi

  2. #2
    quando l'hai settato?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Non vorrei dire eresie ma se hai sottoscritto una discussione, o semplicemente prima avevi la sottoscrizione a tutte le discussioni, ti arriverà finché quella discussione ha vita. Le nuove discussioni, dal momento in cui hai settato l'opzione non dovrebbero farti arrivare nulla.

  4. #4
    http://forum.html.it/forum/member2.p...ewsubscription
    da lì per ogni discussione scegli "Cancellati da questa discussione".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    guarda tante cose le gestisco tramite filtri.
    Questa cosa delle notifiche devo farla discussione per discussione, se faccio un filtro invece per la mail questa posso archiviarla, cancellarla o quello che mi pare senza troppa fatica
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  7. #7
    Eh mi sa che qualche criceto si è slogato la zampa sulla ruota e quindi non fa la sua parte

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    infatti, io il filtro ce l'ho sul mio client di posta
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  9. #9
    Originariamente inviato da valia
    guarda tante cose le gestisco tramite filtri.
    Questa cosa delle notifiche devo farla discussione per discussione, se faccio un filtro invece per la mail questa posso archiviarla, cancellarla o quello che mi pare senza troppa fatica
    le mie le inoltro a dydale

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    Originariamente inviato da SuperMariano81
    le mie le inoltro a dydale
    nooooo


    e poi dydale se la prende con me che ti ho dato l'idea
    RTFM Read That F*** Manual!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.