Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Fwrite

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    134

    Fwrite

    Salve a tutti, il mio problema sta proprio sui comandi di fwrite e fopen.

    Ho una pagina chiamata crea.php dove ci sono 3 form (text) che andrò a compilare a mano:

    NEGOZIO || PRDOTTO || LINK


    una volta compilati e mandati in elaborazione li ricavo con delle variabili $_POST

    $negozio = $_POST['negozio'];
    $prodotto = $_POST['prodotto'];
    $link = $_POST['link'];

    ora ho il seguente codice

    Codice PHP:
    <?php
    include ("config.php");
    // example of how to use basic selector to retrieve HTML contents
    include_once('/simple_html_dom.php');
     
    $html = new simple_html_dom();

    // get DOM from URL or file
    $html file_get_html('$link'); //link preso dal form iniziale

    // find all span tags with class=gb1
    foreach($html->find('span.cifra') as $e)
        
    $UE40ES7000U $e->outertext// al posto di  $UE40ES7000U vorrei mettere il nome prodotto
    @$car "€";
    @
    $UE40ES7000U str_replace($car,,$UE40ES7000U); // idem qua

    $query mysql_query("UPDATE prezzi SET UNIEURO='$UE40ES7000U' WHERE MODELLO = 'UE40ES7000'");

    ?>
    dopo i seguenti problemini, vorrei far in modo che questo codice si copi pari pari su un file txt grazie alla funzione fwrite ma il punto e che non saprei che sintassi usare per far in modo che non dia errori... se qualcuno a voglia di farla o mi spieghi che criteri devo usare ne sarei felicissimo ne va del quasi compimento del programma

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    39
    non ho capito...

    cosa devi fare esattamente? Inserisci dei dati in un form e poi li vuoi salvare in un file di testo?

    Oppure devi ricavare dei dati da una pagina html (parsing) e poi salvarli sul database?

    Oppure, ancora, vuoi salvare il codice php in un file di testo?

    Prova a spiegarti meglio (prima di mettere il codice spiega bene cosa devi fare che se è veloce provo a fartelo da zero)


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    134
    Ok cerco di essere più chiaro possibile, la mia esigenza e quella di creare automaticamente i file php per ogni prodotto per il parsing...

    ad esempio io carico nel db il prodotto

    UE55ES8000 poi tramite un form gli dico che il link di quel prodotto è http://miosito.it e inserisco gli altri 2 dati sopracitati nel form, lui mi deve creare automaticamente il file php nella cartella che decido io, con i dati modificati inseriti nel form...

    quindi appena do il crea file, lui mi creerà un file chiamato UE55ES800.php dove dentro ce il codice del parsing già preimpostato ma solo con 2 variabili da cambiare (link e nome prodotto)

    reso l'idea?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    39
    Capito, ma non ha molto senso.
    Quando si vogliono mostrare dei prodotti (ad esempio) si usa la stessa pagina php e poi a seconda delle variabili si ha un risultato diverso.

    Potresti creare la pagina http://www.dominio.mio/prodotto.php e a seconda delle variabili che gli passi ti stampa un risultato diverso (oppure a seconda delle variabili fa query mysql diverse, anche iterate).

    Comunque avrai i tuoi motivi, controlla se ti va bene:



    ho messo l'immagine perchè per motivi di sicurezza il forum mi cancellava tutti i \

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    134
    Funziona! Sei stato gentilissimo davvero

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    39
    Bene!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.