Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    quanti calzini spaiati possedete?

    Buonaseraa.... ho scoperto di possere una collezione di calzini spaiati... ma dove vanno a finire i calzini? un buon 30% sono stati sbranati dal mio cane, un 10% probabilmente buttati causa buchi non più rammendabili (ma perchè conservare il compagno?!),un 15 % persi? forse ..e tutti gli altri? ma dove vanno a finire i calzini?
    Riassemblo nuove coppie: pois con righe, ancora righe con righe diverse,colori tono su tono...
    anche voi siete portatori sani di calzini spaiati?

  2. #2
    Tutti neri, tutti simili... Il problema non si pone! Al massimo me ne avanza sempre e solo uno.

  3. #3
    Originariamente inviato da Mauz®
    Tutti neri, tutti simili... Il problema non si pone! Al massimo me ne avanza sempre e solo uno.
    Idem.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Originariamente inviato da MItaly
    Idem.
    idem, tranne quando capita qualche calzino con i cuoricini ed i pupazzetti senza compagno
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Io non possiedo calzini spaiati. Sono loro che possiedono me. Scusate lo sfogo.
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  6. #6
    Originariamente inviato da Pastore12
    Scusate lo sfogo.
    tranquillo, ma prova con una crema cortisonica
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    ne ho una infinità... ho anche provato a lavarli annodati, ma nulla... SCOMPAIONO!

    un po' OT, ma quando si parla di questo argomento non posso non pensare a vinicio capossela http://www.youtube.com/watch?v=gTBisUYfF-E
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  8. #8
    no questo problema a me non si pone io ce li ho tutti! TUTTI!!!



















  9. #9
    Originariamente inviato da Kahm
    idem, tranne quando capita qualche calzino con i cuoricini ed i pupazzetti senza compagno
    Io sono abbastanza monotono e rompicoglioni su intimo e calzini! Roba a pupazzetti, righine, cuoricini, colori strani ecc non la metterei MAI!!!! E se me la regalano rimane nel cassetta ad infinitum.

    Calzini tendenzialmente tutti neri (varie tipologie: lunghi, corti, cortissimi ecc), boxer quasi tutti sulle tonalità di nero, grigio o blu scurissimo. Non necessariamente tinta unita (anche perchè al giorno d'oggi li trovi solo al mercato quelli... e non è lì che li compro io), ma tutti sullo scuro, abbastanza sobri.

    Al limite ci scappa l'elastichino tricolore o qualche inserto minimamente colorato.



    ZERO CAZZATE tipo colori strani, sgargianti, disegnini, scritte spiritose ecc... Non li metterei MAI!

  10. #10
    Quelli spaiati li metti tutti insieme e prima o poi si accoppiano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.