Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    50

    Quando si crea l'html dopo chiamata asincrona??? PLEASE

    Ciao a tutti,
    ho bisogno del vostro aiuto perchè non ho più idea di come fare.
    Allora, ho una pagina home.html con dentro 2 div. Per ognuno di loro appena carico la pagina richiamo una funzione js che fa una chiamata asincrona tramite mootools ad un'altra pagina php:

    <div id="id1" ><script type="text/javascript"> funzione1(2,'id1');</script></div>
    <div id="id2" ><script type="text/javascript"> funzione2(variabile2,'id2');</script></div>

    PROBLEMA: nella funzione1 richiamo una pagina php che mi crea una select con id="id_sel" e mi aggiorna il div id='1' popolandolo con tale select.

    A Questo punto chiamo la funzione 2 che farà una chiamata asincrona ad una pagina .php. Solo che ho bisogno di passare il valore della select creato poco prima (con id="id_sel") come parametro alla mia funzione js che poi lo passerà alla pagina php. Ho provato in tutti i modi ma sembra che al ritorno della prima funzione il codice html non sia stato ancora creato, ma aspetti che tutti gli script della home siano eseguiti. Non riesco a leggere la select! ho provato a scrivere:
    <div id="id2" ><script type="text/javascript"> funzione2(document.getElementById('id_sel'),'id2') ;</script></div>

    ma nulla.. E' urgente..qualcuno ha delle dritte per piacere? quando faccio la chiamata asincrona quando diventa disponibile effettivamente l'html ricevuto dalla pagina php?

    Vi posto un esempio della chiamata:

    function funzione1(tipo,nome_div){
    var req = new Request({
    url: 'pagina.php',
    data: 'tipo='+tipo,
    onComplete: function(response) {
    $(nome_div).set('html',response);
    },
    onFailure: function() {
    $(nome_div).set('html', 'The Request has failed...');
    }
    }).get();
    }

    VI RINGRAZIO!!!

  2. #2

    Moderazione

    Cross posting e sezione errata.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.