Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    [C] Cosa stampa questo programma?

    Qualcuno che mi aiuti a capire cosa stampa questo programma e perchè?

    Esercizio 3:

    Dire cosa stampa il seguente programma:




    codice:
    #include <stdio.h>
    
    
    int funzione(int n){
       if(n==0) return 1;
       else return n+funzione(n-1);
    
    }
    
    
    int main()
    {
        int a=5;
        printf("%d\n",funzione(a));         
    
    
    }

  2. #2
    Hai provato a seguire "su carta e penna" il flusso del programma?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5
    Si anche perchè non posso usare il compilatore per gli esrcizi e su carta e penna mi da 25, ma non è la risposta giusta :/

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Dicci quale calcolo hai fatto a penna per giungere al 25 ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5
    Dei calcoli oviamente erronei.
    Ho provato a mettere operandi che non ci sono.
    Proprio non ci capisco nulla di programmazione.
    Anche il compilatore mi da 16, ma non capisco proprio...

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Originariamente inviato da Gioskr
    Proprio non ci capisco nulla di programmazione.
    Per favore, leggi il Regolamento, in modo particolare la prima regola.

    Non è questo il modo di utilizzare il forum, che *non* è un luogo in cui porre i problemi e chiederne ad altri la soluzione, ma per farsi aiutare proponendo dubbi specifici e la propria soluzione, eventualmente da migliorare o modificare.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.