Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Class Adapter..

  1. #1

    Class Adapter..

    Ragazzi non riesco a risolvere questo esercizio:
    Si scriva un Class Adapter per la seguente classe RGBPixel per fare in modo che possa
    essere usata con un client che si aspetta l’interfaccia definita nella classe IGrayPixel. Se
    ne disegni il diagramma UML di classe.
    Per convertire in livello di grigio una tripletta RGB si usi la formula: Per calcolare la
    luminosità di un pixel, a partire dalla tripletta RGB corrispondente, si usi la formula:
    grigio = 0.299 * R + 0.587 * G + 0.114 * B
    class RGBPixel {
    public:
    RGBPixel() { _R = _G = _B = 100; };
    int getR() { return _R; };
    int getG() { return _G; };
    int getB() { return _B; };
    void setR(int R) { _R = R; };
    void setG(int G) { _G = G; };
    void setB(int B) { _B = B; };
    private:
    int _R;
    int _G;
    int _B;
    };
    class IGrayPixel {
    public:
    virtual unsigned char getPixel() = 0; // return gray level
    };
    per vederlo meglio è il numero 7 di questo pdf:
    http://www.micc.unifi.it/bertini/dow..._labtecinf.pdf
    Per favore aiutatemi!! Tra qualche giorno ho l'esame!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Aiutatemi ... per cosa? Cosa non sai fare? Cosa hai provato a fare da solo?

    Se non ci fai capire dove ti sei fermato (spero non all'inizio) non si capisce che consigli darti ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da d1gu4k3r
    Ragazzi non riesco a risolvere questo esercizio
    Manca la tua proposta di soluzione, migliorabile o correggibile, e anche il linguaggio.

    Leggi il Regolamento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.