Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Cliccare e ingrandire le immagini

    Ciao a tutti,
    premetto che ho cercato sul sito e sul forum ma non ho trovato codici esaurienti riguardo il problema che ora vi sto esponendo:

    ho delle immagini salvate sul mio server (www.nomesito.com/images/xxx.jpg) grandi circa 1536x2048 che devo mettere sulle inserzioni ebay tramite html

    stavo cercando un codice (da inserire direttamente sulla pagina index.html) che mi permetta di visualizzare le miniature delle immagini, senza doverle ridimensionare con un prog di grafica, quindi avere i thumbnail per es width:65px o in %, poi cliccando sulla miniatura si può visualizzare l'immagine ingrandita in un "popup" che appaia al centro dello schermo ridimensionata per es a 500px o in %.

    Grazie mille per l'aiuto

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    devi agire lato server con appositi script (asp, php, net...)
    trattandosi di ebay non puoi caricare codice,
    quindi devi usare thumbnail

  3. #3
    Ciao Vincent,
    intanto grazie mille per la risposta.
    ho già fatto delle prove su ebay e accetta gli script purché siano sulla stessa pagina index.html, ho trovato questo script che funziona, però non so come centrare il popup e come fare a ridimensionare le foto:
    codice:
    --- Script---
    
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    function afficheVignette(cheminVignette,cheminMaxi)
    	{
    	document.write('[img]'+cheminVignette+'[/img]');
    	}
    function afficheMaxi(chemin)
    	{
    	i1 = new Image;
    	i1.src = chemin;
    	html = '<HTML>\n<HEAD>\n<TITLE>Image</TITLE>\n</HEAD>\n<BODY LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 TOPMARGIN=0 MARGINHEIGHT=0>\n<CENTER>[img]'+chemin+'[/img]</CENTER>\n</BODY>\n</HTML>';
    	popupImage = window.open('','_blank','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=0');
    	popupImage.document.open();
    	popupImage.document.write(html);
    	popupImage.document.close()
    	};
    
    //-->
    </script>
    
    
    --- script sull'immagine
    
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    afficheVignette("immagine_thumbnail.jpg","immagine.jpg");
    </SCRIPT>
    
    
    <font size=2 face="arial">Clicca sulle thumbnails per aprire le foto in formato originale</font>
    
    
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    afficheVignette("immagine_thumbnail.jpg","immagine.jpg");
    </SCRIPT>

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    pensavo volessi fare un vero resize...

    prova a mettere le misure (width e height) nel tag img




    ricorda di usare il tag CODE per postare codice qui sul forum

  5. #5
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    pensavo volessi fare un vero resize...

    prova a mettere le misure (width e height) nel tag img




    ricorda di usare il tag CODE per postare codice qui sul forum
    Scusami per il tag code...

    mi potresti spiegare meglio come inserire le misure?

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    edit, scusa..... cassata

    mo vedo e riscrivo

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    anzi no...
    mi pare corretto:
    codice:
    document.write('[img]'+cheminVignette+'[/img]');
    occhio alla parola java-script
    togli il trattino



    sposto in JS

  8. #8
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    anzi no...
    mi pare corretto:
    codice:
    document.write('[img]'+cheminVignette+'[/img]');
    occhio alla parola java-script
    togli il trattino



    sposto in JS
    Non so come ringraziarti Vincent, funziona alla perfezione. gentilissimo.
    se posso disturbarti un'ultima volta: il popup si apre in alto a sinistra, si può modificare lo script per farlo apparire al centro del monitor? e magari senza le barre di scorrimento?

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    o bhè... il conto on line è sempre accessibile

    per altri perfezionismi dai un'occhiata in giro,
    anche partendo da qui
    http://cerca.html.it/h.sl?us=fs&q=popup&t=html&cat=

  10. #10
    Come non detto, ebay non accetta JS, quindi cerco un metodo che cliccando su un'immagine ridimensionata, apra su un'altra pagina (possibilmente al centro dello schermo) l'immagine ingrandita magari su una pagina grande quanto la foto...

    il codice js che avevo provato ad usare era questo:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function newWindow(a_str_windowURL, a_str_windowName, a_int_windowWidth, a_int_windowHeight, a_bool_scrollbars, a_bool_resizable, a_bool_menubar, a_bool_toolbar, a_bool_addressbar, a_bool_statusbar, a_bool_fullscreen) {
      var int_windowLeft = (screen.width - a_int_windowWidth) / 2;
      var int_windowTop = (screen.height - a_int_windowHeight) / 2;
      var str_windowProperties = 'height=' + a_int_windowHeight + ',width=' + a_int_windowWidth + ',top=' + int_windowTop + ',left=' + int_windowLeft + ',scrollbars=' + a_bool_scrollbars + ',resizable=' + a_bool_resizable + ',menubar=' + a_bool_menubar + ',toolbar=' + a_bool_toolbar + ',location=' + a_bool_addressbar + ',statusbar=' + a_bool_statusbar + ',fullscreen=' + a_bool_fullscreen + '';
      var obj_window = window.open(a_str_windowURL, a_str_windowName, str_windowProperties)
        if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
          obj_window.window.focus();
        }
    }
    </script>
    Grazie dell'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.