Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Notice o.o

  1. #1

    Notice o.o

    Salve io ho preso un codice per creare un calendario ( da qui: http://php.html.it/script/vedi/4870/calendar/) funziona perfettamente ma a quanto pare mi continua a dare degli errori tipo:

    Notice: Use of undefined constant Gennaio - assumed 'Gennaio' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 31

    Notice: Use of undefined constant Febbraio - assumed 'Febbraio' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 32

    Notice: Use of undefined constant Marzo - assumed 'Marzo' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 33

    Notice: Use of undefined constant Aprile - assumed 'Aprile' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 34

    Notice: Use of undefined constant Maggio - assumed 'Maggio' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 35

    Notice: Use of undefined constant Giugno - assumed 'Giugno' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant Luglio - assumed 'Luglio' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 37

    Notice: Use of undefined constant Agosto - assumed 'Agosto' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 38

    Notice: Use of undefined constant Settembre - assumed 'Settembre' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 39

    Notice: Use of undefined constant Ottobre - assumed 'Ottobre' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 40

    Notice: Use of undefined constant Novembre - assumed 'Novembre' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 41

    Notice: Use of undefined constant Dicembre - assumed 'Dicembre' in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\objs\dat eclass.php on line 43

    Notice: Undefined index: y in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\mng.php on line 6

    Notice: Undefined index: m in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\mng.php on line 7

    Notice: Undefined index: d in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\mng.php on line 8

    Notice: Undefined index: txt in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\mng.php on line 9

    Notice: Undefined index: optRADIO in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\mng.php on line 10


    cosa posso fare? li nascono semplicemente o qualcuno mi riesce a dare una mano a risolvere questo problema? scusate ma ho la maturità fra pochi giorni e devo consegnare questo progetto..grazieee....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Se ti funziona perfettamente, fai semplicemente error_reporting(0);

  3. #3
    Originariamente inviato da RoTeam
    Se ti funziona perfettamente, fai semplicemente error_reporting(0);
    insomma... non mi sembra un consiglio da dare...

    ci sono diversi genere di errori
    1) ti dice che stai utilizzando una costante non esistente ('gennaio') nel file AP\registrazione\calendar\objs\dateclass.php e ti dice il file in cui questa costante viene impiegata senza successo (è probabile che manchino gli apici... ma si dovrebbe controllare);
    2) utilizzi chiavi non esistenti di un array (y, m, d, txt e OPTradio).

    Correggi il primo errore perchè è probabile che si tratti di errori a cascata.
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    RoTeam non è un approccio decente e lo sai!

    Gli errori vanno risolti, non ignorati.

    Comunque al 99% è dovuto al fatto che stai chiamando delle chiavi di un array senza mettere il nome tra apici
    sometimes it's just like teaching pigs how to fly

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    lo so ma se gli funziona perfettamente con o senza errori
    perchè no? Poi è ovvio che sarebbe bene risolverli tutti quanti, ma se uno non
    se la cava molto bene e lo script FUNZIONA UGUALMENTE perchè no?

  6. #6
    Originariamente inviato da RoTeam
    lo so ma se gli funziona perfettamente con o senza errori
    perchè no? Poi è ovvio che sarebbe bene risolverli tutti quanti, ma se uno non
    se la cava molto bene e lo script FUNZIONA UGUALMENTE perchè no?
    Perchè "funziona" fino a quando non accade l'eventualità X non considerata.
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da oly1982
    Perchè "funziona" fino a quando non accade l'eventualità X non considerata.
    Allora facciamogli dichiarare correttamente queste costanti e non ci si pensa piu

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    Non sono costanti, sono stringhe che si è dimenticato di mettere tra apici
    sometimes it's just like teaching pigs how to fly

  9. #9
    Originariamente inviato da oly1982
    insomma... non mi sembra un consiglio da dare...

    ci sono diversi genere di errori
    1) ti dice che stai utilizzando una costante non esistente ('gennaio') nel file AP\registrazione\calendar\objs\dateclass.php e ti dice il file in cui questa costante viene impiegata senza successo (è probabile che manchino gli apici... ma si dovrebbe controllare);
    2) utilizzi chiavi non esistenti di un array (y, m, d, txt e OPTradio).

    Correggi il primo errore perchè è probabile che si tratti di errori a cascata.
    tu dici che devo mettere gli apici qui?



    $name_months = array( "01" => Gennaio,
    "02" => Febbraio,
    "03" => Marzo,
    "04" => Aprile,
    "05" => Maggio,
    "06" => Giugno,
    "07" => Luglio,
    "08" => Agosto,
    "09" => Settembre,
    "10" => Ottobre,
    "11" => Novembre,
    "12" => Dicembre
    ) ;


    Grazie comunque a tutti per gli aiuti

  10. #10
    sono riuscita a risolvere gli errori riguardanti gennaio febbraio ecc.. era come dicevi tu, solo una questione di apici
    però mi continua a dare errori qui


    Notice: Undefined index: y in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\mng.php on line 6

    Notice: Undefined index: m in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\mng.php on line 7

    Notice: Undefined index: d in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\mng.php on line 8

    Notice: Undefined index: txt in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\mng.php on line 9

    Notice: Undefined index: optRADIO in C:\xampp\htdocs\AP\registrazione\calendar\mng.php on line 10


    che cosa intendevi dire con :

    2) utilizzi chiavi non esistenti di un array (y, m, d, txt e OPTradio)?

    come faccio a risolverlo?
    io l'ho scritto così :

    $y = $_POST['y'] ;
    $m = $_POST['m'] ;
    $d = $_POST['d'] ;
    $txt = $_POST['txt'] ;
    $opt = $_POST['optRADIO'] ;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.