Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544

    È meglio un account o alias?

    Da un po di tempo mi pongo questa domanda: è meglio avere molti account e pochi alias o viceversa?

    Io attualmente ho 2 account con yahoo, 2 con gmail e uno con iCloud, poi ho molti alias che però non uso tutti.

    Secondo voi cosa è meglio fare, andrebbe bene se tengo un solo account e molti alias?

  2. #2
    Dipende da qual è lo scopo...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da MItaly
    Dipende da qual è lo scopo...
    Non lo so, volevo capire la differenza, perché ammesso che sull'account arriva spam, lo posso sempre cancellare e crearne un altro proprio come come si fa con l'alias

  4. #4
    Con più account hai più spazio a disposizione (non è necessario scaricare in locale le mail per cancellarle); con gli alias hai meno account da controllare (ma se usi un client di posta il problema diventa irrilevante). Se però pianifichi di cancellare spesso account per motivi di spam è più comodo cancellare un alias e ricrearne uno diverso che cancellare un account, crearne uno nuovo e riconfigurare i dispositivi che usi per accedervi.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da MItaly
    Con più account hai più spazio a disposizione (non è necessario scaricare in locale le mail per cancellarle); con gli alias hai meno account da controllare (ma se usi un client di posta il problema diventa irrilevante). Se però pianifichi di cancellare spesso account per motivi di spam è più comodo cancellare un alias e ricrearne uno diverso che cancellare un account, crearne uno nuovo e riconfigurare i dispositivi che usi per accedervi.
    L'unico server un po strano è Windows Live, per accedere devo usare un account che ho già con gmail, però mi da 3 alias

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    io uso parecchi alias, ho una mail con Google Apps.

    mi servono per conservare meglio ( nelle etichette ) la mail provenienti dalle registrazioni su vari siti di qualsiasi genere. Se mi stufo di una registrazione su un sito un sito tolgo l'alias e buonanotte.

    Di spazio mail ne ho una valanga, ben 25 GB.

    Ho anche un account su iCloud, ma quello mi serve solo per le notifiche in push delle mail sull'iPhone.

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da Cisco x™
    io uso parecchi alias, ho una mail con Google Apps.

    mi servono per conservare meglio ( nelle etichette ) la mail provenienti dalle registrazioni su vari siti di qualsiasi genere. Se mi stufo di una registrazione su un sito un sito tolgo l'alias e buonanotte.

    Di spazio mail ne ho una valanga, ben 25 GB.

    Ho anche un account su iCloud, ma quello mi serve solo per le notifiche in push delle mail sull'iPhone.
    Google App è come Gmail?

  8. #8
    Originariamente inviato da Ht28
    Google App è come Gmail?
    Tipo. Se hai un dominio puoi rimpiazzare la sua gestione della posta con quella di GMail, per cui puoi creare fino a 5 (mi pare) caselle "stile GMail" associate al tuo dominio (oltre ad avere tutta una serie di altri servizi); per avere più caselle, più spazio e più servizi poi si può attivare la versione a pagamento.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Originariamente inviato da Ht28
    Google App è come Gmail?
    Si, include tutti i servizi di una gmail normale e ha più funzionalità e servizi, spazio in abbondanza...

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da Cisco x™
    Si, include tutti i servizi di una gmail normale e ha più funzionalità e servizi, spazio in abbondanza...
    Se ho ben capito è a pagamento, perché da quello che so Gmail classico da 10GB di spazio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.