Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Swap Image Aiuto Variabili Php Non Funzionano!

    Ho bisogno di fare un swap di immagini richiamate da db,
    per la visualizzazione ok., ma x fare lo swap delle immagini mi sbaglio qualcosa;
    per privacy ho cambiato nome dominio con PIPPO;
    qui vi posto il codice del ciclo"


    while($row = mysql_fetch_array($result)){

    $titolo2 = str_replace ("_", " ", "$row[titolo]");
    $titolo3 = str_replace (" ", "_", "$row[titolo]");
    echo "<div class=\"plug layout\"> <a href=\"http://www.PIPPO.com/video/ccount/click.php?id=$row[click]\" target=\"_top\" class=\"plug-thumb layout\">
    <img src=\"http://www.PIPPO.com/video/$row[titolo]/$row[image].jpg\" border=\"0\" width=\"121\" height=\"83\" alt=\"$titolo2\" id=\"link1\" /></a>\n";
    echo " <h4><a href=\"http://www.PIPPO.com/video/ccount/click.php?id=$row[click]\">$titolo2</a></h4>\n";
    echo "

    $row[testo]</p>\n";
    echo " <div class='star-ratings'>\n";
    showrater($row[voto]);
    echo " </div>\n";
    echo " <div class=\"infos\"> Views: <font color=\"#FF0099\">";
    echo " <script language=\"Javascript\">ccount_display('$row[click]')";
    echo " </script> ";
    echo " </font>
    ";
    echo " </div>\n";
    echo " </div>\n";
    echo "<script language=\"Javascript\" src=\"multiswap.js\"></script>\n";
    echo "\n";
    echo "<script language=\"Javascript\">\n";
    echo "\n";
    echo "new MultiSwap('link1', 500, 'http://www.PIPPO.com/video/disco/image2.gif',
    'http://www.PIPPO.com/video/disco/image3.gif',
    'http://www.PIPPO.com/video/disco/image4.gif',
    'http://www.PIPPO.com/video/disco/image5.gif',
    'http://www.PIPPO.com/video/disco/image1.gif');\n";
    echo "\n";
    echo "</script>\n";
    }

    COSI FUNZIONA SCRITTO COME SOPRA VA TUTTO,

    Se uso questo modo per adattarlo non va:

    while($row = mysql_fetch_array($result)){

    $titolo2 = str_replace ("_", " ", "$row[titolo]");
    $titolo3 = str_replace (" ", "_", "$row[titolo]");
    echo "<div class=\"plug layout\"> <a href=\"http://www.PIPPO.com/video/ccount/click.php?id=$row[click]\" target=\"_top\" class=\"plug-thumb layout\">
    <img src=\"http://www.PIPPO.com/video/$row[titolo]/$row[image].jpg\" border=\"0\" width=\"121\" height=\"83\" alt=\"$titolo2\" id=\"link1\" /></a>\n";
    echo " <h4><a href=\"http://www.PIPPO.com/video/ccount/click.php?id=$row[click]\">$titolo2</a></h4>\n";
    echo "

    $row[testo]</p>\n";
    echo " <div class='star-ratings'>\n";
    showrater($row[voto]);
    echo " </div>\n";
    echo " <div class=\"infos\"> Views: <font color=\"#FF0099\">";
    echo " <script language=\"Javascript\">ccount_display('$row[click]')";
    echo " </script> ";
    echo " </font>
    ";
    echo " </div>\n";
    echo " </div>\n";
    echo "<script language=\"Javascript\" src=\"multiswap.js\"></script>\n";
    echo "\n";
    echo "<script language=\"Javascript\">\n";
    echo "\n";
    DA QUI IL PROBLEMA CON PERCORSO IMMAGINI:
    echo "new MultiSwap('link1', 500, 'http://www.PIPPO.com/video/$row[titolo]/$row[image]2.gif',
    'http://www.PIPPO.com/video/$row[titolo]/$row[image]3.gif',
    'http://www.PIPPO.com/video/$row[titolo]/$row[image]4.gif',
    'http://www.PIPPO.com/video/$row[titolo]/$row[image]5.gif',
    'http://www.PIPPO.com/video/$row[titolo]/$row[image]1.gif');\n";
    echo "\n";
    echo "</script>\n";
    }

    CON IL PERCORSO
    video/disco
    funziona

    CON LE VARIABILI NEL PERCORSO
    $row[titolo]/$row[image]
    non funziona.


    il codice js e' questo

    function MultiSwap(imgRef, period)
    {
    this.period=period;
    this.timer=null;
    this.index=0;
    this.theElem=document.getElementById(imgRef);
    this.defSrc=this.theElem.src;
    this.imgData=[];

    for(var i=2,j=0; i<arguments.length; i++,j++)
    {
    this.imgData[j]=new Image();
    this.imgData[j].src=arguments[i];
    }

    this.trigElem = (this.theElem.parentNode.tagName=='A' ? this.theElem.parentNode : this.theElem);

    this.trigElem.onmouseout=this.trigElem.onblur=(fun ction(obj){ return function()
    { clearInterval(obj.timer);
    obj.theElem.src=obj.defSrc;
    obj.index=0;
    }})(this);

    this.trigElem.onmouseover=this.trigElem.onfocus=(f unction(obj){return function()
    {
    obj.trigElem.onmouseout();
    obj.timer=setInterval( (function(inst){return function(){inst.swap()}})(obj), obj.period);
    }})(this);

    this.swap=function(/*73637269707465726C61746976652E636F6D*/)
    {
    if(this.index==this.imgData.length)
    this.index=0;
    this.theElem.src=this.imgData[ this.index++ ].src;
    }
    }

    se mi aiutate grazie di cuore! non so' proprio dove sta l'errore!

  2. #2
    UP!

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    2 cose:
    1) metti il codice tra i tag [php] e [/ php] (quest'ultimo senza lo spazio) e indentalo
    2) cosa intendi per swap?

  4. #4
    x swap intendo questo effetto qui in questa pagina:
    http://www.videosurf.com/videos/Vikki+Blows

    (vai col mouse sull'immagine principale, vedrai le immagini quando vai su col mouse cambiano)
    cosi hai la preview del video.

    ora provo il tuo modo, poi aggiorno, grazie x il consiglio.

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Beh, ma quell'effetto è ottenuto tramite javascript, non con php.

  6. #6
    e come posso fare per ottenere l'effetto? il ciclo e' in php...!

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Ripeto, quella cosa è fatta in javascript.

  8. #8
    nulla riposto x cercare una soluzione i puro php.
    lascio qui, peccato si trattava solo di poco ma non so proprio dove metterci mano.
    grazie ciao

  9. #9
    Ti è così difficile leggere prima di postare il regolamento???

  10. #10
    Non capisco il perche' del tuo post; se ho sbagliato qualcosa scusate,
    in effetti non ho letto il regolamento, ma non vedo scorrettezze nei miei post.
    ripeto scusate se ho fatto trasgredire il regolamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.