Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gin7
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    92

    [Jquery] ajax ff & chrome errore 0, ie ok

    Buongiorno a tutti, sono 2 giorni che cerco di capire quale sia il problema in questa semplicissima funzione che restituisce errore 0 con chrome e firefox, con internet explorer invece sembra essere tutto ok.
    Ecco il js:
    codice:
    function checkExist(username, email) {
    	$.ajax ({
    		type: 'post',
    		url: 'main.php',
    		data: {
    			action: 'prova'
    		},
    		success: function(data) {
    			alert(data);
    		},
    		error: function(xhr) {
    			alert("Errore nella chiamata: "+xhr.status);
    		}
    		
    	})
    }
    Ed il php:
    codice:
    <?php
    echo "OK";
    ?>
    Non riesco proprio a capire il problema, non è la prima volta che faccio chiamate ajax ma non mi è mai successo nulla di simile...
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gin7
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    92
    Dopo 2 giorni e mezzo ho trovato la soluzione.
    Scrivo per i posteri:
    Ho una pagina del tipo:
    codice:
    <div>
     <form action="#" method="post">
       <input type="text" name="campo1" />
       .... altri campi.....
     </form>
    </div>
    dalla quale prelevo i dati e li controllo (in javascript, non PHP).
    Lo stato 0 della chiamata non si è più manifestato eliminando il form, lasciando i campi direttamente all' interno del div.

    PS.
    Si può chiudere, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.