Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    eseguire pagina asp prima della chiusura di un popup

    Con javascript è possibile eseguire una pagina ServerSide (in asp) prima della chiusura di una finestra popup?

    function Log() {
    setTimeout('window.close()', 1000);
    if (opener.closed == false) {
    opener.document.location.href = 'log.asp';
    }
    }


    <frameset rows="*,104" onUnload="Log()">


    In questa maniera purtroppo alla chiusura della finestra nella pagina sottostante al popup (quella del sito per intenderci) mi viene caricato il file log.asp.

    Io vorrei che lo stesso fosse prima eseguito e poi il popup fosse chiuso

    Qualcuno può darmi una mano?

    Br1 suggeriva di gardare qui http://pro.html.it/articoli/id_215/idcat_11/pro.html ma il link non porta da nessuna parte

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    La gestione degli utenti e ricorsiva come domanda e persistono le difficoltà nella gestione vedi se questa soluzione fa al caso tuo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.