Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problema lista

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    32

    problema lista

    ho creato una lista con le classi e i template:
    file nodo.h:
    template<class T> class lista;
    template<class T>
    class nodo{
    friend class lista<T>;
    public:
    nodo(T &);
    T getdata();//restituisce i dati del nodo
    private:
    T data; //dati
    nodo<T> *nextptr; //nodo succ alla lista
    };
    //definizioni per la classe nodo
    template<class T>
    nodo<T>::nodo(T &info):data(info),nextptr(0){}

    template<class T>
    T nodo<T>::getdata(){
    return data;
    }#############################
    file lista.h:
    template<class T>
    class lista{
    public:
    lista();
    ~lista();
    bool isempty(){return firstptr==0;}
    bool isfull(){return false;}
    bool find(T &);
    void print();
    void printback();
    void top(){cout<<firstptr->data;} //top pila,coda
    void elimina(T &);//elimina un elemento dato
    void instop(T &); //push pila
    void insback(T &);//push coda
    bool deltop(T &); //pop pila
    bool delback(T &);//pop coda
    void insord(T &);
    lista<T> operator+ (lista<T>&);

    private:
    nodo<T> *firstptr;
    nodo<T> *lastptr;
    nodo<T> *getnew(T &);//alloca un nuovo nodo
    };


    qualcuno sa dirmi come fare una funzione stampa al rovescio, e unisci due liste?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,285

    Moderazione

    Manca il linguaggio nel titolo, oltre a una descrizione significativa del problema.

    Infine, il codice va formattato usando il tag [CODE].

    Leggi il Regolamento per conoscere le norme per la corretta apertura delle discussioni.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.