Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1

    Aiuto!

    Ciao scusatemi il disturbo potete darmi un aiuto potete dirmi perchè onchange non mi fa eseguire il javascript Grazie

    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE html><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
        <title>Prenotazione</title>
    
        <script language="javascript">
        
        function scegli(){ 
         if(document.getElementById("partenza").options[4].selected == "a") 
          {
           
           document.getElementById("arriv").style.display="none"; 
           document.getElementById("arrivo1").style.display="block";
           document.getElementById("arrivo").style.display="none";
           
          }
            else {
            document.getElementById("arriv").style.display="none";
            document.getElementById("arrivo").style.display="none";
            document.getElementById("arrivo1").style.display="block";
            
            }
           
        }
        
        </script>
      </head>
      <body> Partenza
        <form name="form1" id="form1" method="post" action="prenotazioni.php">
          <div id="partenza" style="position:absolute; " >
            <select name="partenza" id="partenza" onchange="javascript:scegli()">
              <option value="0"> Scegliere una partenza </option>
              <option value="1">Altamura</option>
              <option value="2">Avetrana</option>
              <option value="a">Banzi</option>
              <option value="4" >Bari</option>
    </select>
          </div>
          <div id="text" style="position: absolute; left: 250px; top: 7px; height: 12px;">
            ARRIVO </div>
          <div id="arriv" style="position: absolute; left: 250px; top: height: 12px; display: block; ">
            <select name="arrivos3" id="arrivos3">
              <option value="0"> Scegliere un arrivo </option>
            </select>
          </div>
          <div id="arrivo1" style="position: absolute; left: 250px; top: height: 12px; display: none; ">
            <select name="arrivos1" id="arrivos1">
              <option value="0"> Scegliere un arrivo </option>
              <option value="1">Altamura</option>
              <option value="2">Avetrana</option>
              <option value="3">Banzi</option>
              <option value="4">Bari</option>
            </select>
          </div>
          <div id="arrivo" style="position: absolute; left: 250px; top: height: 12px; display: none; ">
            <select name="arrivos" id="arrivos">
              <option value="0"> Scegliere un arrivo </option>
              <option value="a">Bologna</option>
              <option value="b">Milano</option>
              <option value="c">Novara</option>
              <option value="d">San Donato Milanese</option>
              <option value="e">Torino</option>
            </select>
          </div>
    
     <input type="submit" value="CERCA" name="CERCA" onclick="" style="position:absolute; top:60px;" />
        </form>
        
      </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto, ti ricordo che le option partono da 0 (zero come quasi tutto in javascript) tu qui
    if(document.getElementById("partenza").options[4].selected == "a")
    gli dici di verificare la option 4 con valore a che non potrà mai contenere.
    Io comunque userei questa sitassi:
    if(document.getElementById("partenza").options[document.getElementById("partenza").selectedIndex].value == "a")


    P.S. In futuro non usare titoli cosi allarmistici e generici, e chiaro che se posti qui hai bisogno d'aiuto e non fai capire il problema.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.