Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [DELPHI] : ICS - scarico un file via HTTP ma non si apre

    salve a tutti,
    ho la fatto la seguente procedura per scaricarmi un file via http dato il suo link:

    codice:
    var
      HttpCli1:THttpCli:
    begin
      HttpCli1.URL:= indirizzo;
      HttpCli1.Connection     := 'Keep-Alive';
      HttpCli1.RcvdStream:=TFileStream.Create(pathTMP+'file.exe',fmCreate);
      HttpCli1.NoCache:=true;
    
      try
        HttpCli1.head;
      except
      end;
      pb.max:=HttpCli1.ContentLength;
      try
        HttpCli1.get;
      except
        messageDlg('Errore durante il download : ' + IntToStr(HttpCli1.StatusCode)+' - ' + HttpCli1.ReasonPhrase,mtWarning,[mbOk],0);
        HttpCli1DocEnd(nil);
      end;
    end;
    
    procedure TFSCaricaDP.HttpCli1DocEnd(Sender: TObject);
    begin
      if HttpCli1.RcvdStream<>nil then
      begin
        HttpCli1.RcvdStream.Free;
        HttpCli1.RcvdStream:=nil;
      end;
    end;
    Il file si scarica, ma quando lo vado ad aprire mi da questo errore:

    codice:
    Richiesta ReadProcessMemory o WriteProcessMemory completata solo parzialmente
    Qualcuno di voi ha un idea del perché?
    Grazie.
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,310

    Re: [DELPHI] : ICS - scarico un file via HTTP ma non si apre

    Originariamente inviato da Whitecrowsrain
    Il file si scarica, ma quando lo vado ad aprire mi da questo errore [...]
    Come lo apri?
    Sei sicuro che il file scaricato sia integro?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3

    Re: Re: [DELPHI] : ICS - scarico un file via HTTP ma non si apre

    Originariamente inviato da alka
    Come lo apri?
    Sei sicuro che il file scaricato sia integro?
    Lo apro con doppio click del mouse (provavo con shellexecute ma non dava risultati) e mi da questo errore!

    Ho scaricato il file incollando il link su di un browser ed l'ho confrontato con quello scaricato dalla mia procedura risultato: hanno lo stesso peso, solo che uno ha l'iconcina del setup (quello scaricato manualmente) mentre l'altro ha l'iconcina generica dell'eseguibile.. che può essere?
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  4. #4
    ho risoloto..

    sostituito il componente ICS con INDY..

    codice:
      Timer1.enabled:=false;
      b_annullaTutto.Tag:=0;
      pb.position:=0;
      pb.Max:=0;
      fs:=TFileStream.Create(pathTMP+'setup.exe',fmcreate);
      IdHTTP1.Head(indirizzo);
      pb.Max:=IdHTTP1.Response.ContentLength;
      try
        scaricato:=true;
        IdHTTP1.Get(indirizzo,fs);
      except
        scaricato:=false;
        messageDlg('Errore durante il download: '+intToStr(IdHTTP1.ResponseCode)+' '+IdHTTP1.ResponseText,mtWarning,[mbOk],0);
      end;
      fs.Free;
    Funziona che è una meraviglia!!
    Chissà eprché con gli ICS non andava.. mha..

    Grazie comunque!!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.