Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    150

    Auto-creare una tabella HTML con tutti i campi di un record

    Supponiamo di avere una tabella (mysql) con tanti campi, diciamo un centinaio.
    Supponiamo di avere una form di ricerca che, dati certi parametri, mostra un piccola parte di questi campi (4 o 5) in una tabella html.

    Supponiamo però di voler rendere "cliccabili" le righe per avere i dettagli.
    Cliccando una riga quindi appaiono,magicamente, tutti i campi del record in calce alla pagina.

    Ovviamente SENZA dover fare un HTML con tutti i campi (uno-per-uno)

    Per capirci la tabella (html) di prima selezione la genero così
    codice:
    $result = mysql_query($query, $db) or die(mysql_error($db));
    
    echo '<table border="1">';
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
        echo '<tr>';
        foreach ($row as $value) {
            echo '<td><a href="mostra_id.php?id=$id">' . $value. '</td>';
    
        }
        echo '</tr>';
    }
    echo '</table>';
    Prima domanda superniubba: in ogni riga (mysql) ho l'id che si chiama... ID.

    Come faccio a meetterlo al posto di $id ?
    In pratica vorrei chiamare uno script mostra_id.php, passandogli sempre l'id del lavoro indipendentemente dal campo.

    Traduzione: rendo cliccabili TUTTI i campi della tabella, ma vanno tutti (dovrebbero andare tutti) verso la stessa chiamata a mostra_id

    Però se metto
    codice:
     echo '<td><a href="mostra_id.php?id='.row['id'].'">' . $value. '</td>';
    spara
    Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' i

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Grino
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    739
    Hai il syntax error perchè hai dimenticato il $ davanti a row

    Siamo sempre troppo gelosi delle nostre grandi piccole opere! - Grino inedito.
    Lavori e Lavoretti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.