Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: canzoni pittografate

  1. #1

    canzoni pittografate

    io ho trovato buona parte di quelle dei beatles:



    in ordine sparso:
    norwegian wood
    yellow submarine
    strawberry fields forever
    baby you can drive my car
    can't buy me love
    happiness is a warm gun
    blackbird
    octopussy's garden
    across the universe
    the walrus
    while my guitar gently weeps
    a ticket to ride
    the long and winding road
    yesterday (?)
    maxwell's silver hammer
    i'll follow the sun
    sun king
    hello goodbye

    voi trovate quelle degli altri
    http://www.ilpost.it/2012/06/21/canz...ckpictogram08/

    io intanto vedo di interpretare i disegnini rimanenti di questa, perche' alcuni proprio non mi dicono nulla

    edit: the magical mistery tour
    i saw her standing there (?)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Lucy in the Sky with Diamonds

  3. #3
    Fiquo!

    Su alcune sono un po' dubbioso, comunque:
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Originariamente inviato da MItaly
    Fiquo!

    Su alcune sono un po' dubbioso, comunque:
    [im*g]http://img526.imageshack.us/img526/1692/beatlesbm.jpg[/img]
    eight days a week

    lsd per me era across the universe e she's leaving home mi faceva veniva in mente the fool on the hill, anche se la borsa non c'entrava

    i wanna hold your hand non l'avrei beccato mai e nemmeno polytheme pam, anche se adesso e' facile... mitaly, sei un odioso secchione

  5. #5
    Originariamente inviato da rebelia
    mitaly, sei un odioso secchione


    Comunque dopo un accurato dibattito siamo giunti alla conclusione che quella che sembrava "She's Leaving Home" in realtà è Carry That Weight, e quella di I'm Looking Through You non ha senso, per cui la caccia è ancora aperta.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly


    Comunque dopo un accurato dibattito siamo giunti alla conclusione che quella che sembrava "She's Leaving Home" in realtà è Carry That Weight, e quella di I'm Looking Through You non ha senso, per cui la caccia è ancora aperta.
    "little child"?

  7. #7
    e "fixing a hole" non l'ho capita

  8. #8
    Originariamente inviato da raven74
    "little child"?
    È la conclusione a cui siamo arrivati alla fine, anche se speravamo in qualcosa di meglio.
    Anche su Fixing a Hole ho qualche dubbio, ma quella roba a cos'altro può somigliare?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Originariamente inviato da MItaly
    È la conclusione a cui siamo arrivati alla fine, anche se speravamo in qualcosa di meglio.
    Anche su Fixing a Hole ho qualche dubbio, ma quella roba a cos'altro può somigliare?
    un orologio?

    voto per "Any Time at All". Canzone di cui - confesso - non sapevo l'esistenza fino a quando non ho fatto una ricerca su wikipeda

  10. #10
    Cappero, hai ragione!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.